juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Всегда доверяя рабочему классу

Каждый раз, когда в ходе социалистического строительства возникали тяжелые и трудные проблемы, Президент Ким Ир Сен надеялся на рабочий класс, вдохновлял его на подвиги и преодолевал трудности.




В Корейской Народно-Демократической Республике были опубликованы статистические данные о первом пятилетнем плане развития народного хозяйства. В то время и специалисты других стран, долго занимающиеся социалистической плановой экономикой, закачали головой и твердили, что «не удастся выполнить его».

План на 1957-й год, первый год пятилетки, был составлен на 21 процент выше предполагаемых результатов 1956 года.
При выполнении задач первого года пятилетки самым кардинальным звеном встало достижение прироста в производстве стали.

Декабрьский пленум ЦК Трудовой партии Кореи принял решение: добиться на Кансонском сталелитейном заводе прироста выпуска стали на 10 тысяч тонн сверх плана в следующем году.

Однажды в конце декабря 1956 года Президент Ким Ир Сен отправился на Кансонский сталелитейный завод и встретился с руководящими работниками этого предприятия.

Президент Ким Ир Сен долго ознакомился с состоянием производства стального проката и спросил у них: нет ли возможности увеличить производство стали?

Работники предприятия не могли дать никакого ответа.

Президент Ким Ир Сен заметил, что придется поговорить об этом с рабочими!

На заводе не было хорошего зала для заседаний и руководящим работникам было неловко. Тогда Президент Ким Ир Сен говорил им, не стоило бы ему приехать сюда, если брезговал этим. И направился туда, где собрались рабочие.

Взглянув на рабочих, Президент Ким Ир Сен сказал, что встретился с ними, чтобы обсудить проблему, связанную с увеличением производства стали, и рассказал о тяжелом положении страны.

Он говорил дальше, что для выполнения плана за 1957-й год потребуются многие средства и материалы, но не хватает всего этого. И особенно из них очень тяжело с проблемой стального проката, да и люди живут тяжело. К тому же антипартийные и контрреволюционные фракционные элементы прямо противостоят партии, ревизионисты и великодержавные шовинисты давят на нас, а американские империалисты и южнокорейские марионетки безумно раздувают шумиху 《нападение на север》. Также заметил, что партия верит и надеется только рабочему классу, ведущему отряду революции, и что именно этот рабочий класс должен громить пассивность и консерватизм и решать напряженную проблему стали.

Президент Ким Ир Сен подчеркнул, что если в следующим году рабочие этого предприятия выпустят еще 10 тысяч тонн сталей сверх плана, то ситуация страны улучшится. И горячо добавил, что с крепким доверием между ним и рабочими будут преодолеть эти трудности.

Выслушав слова Президента Ким Ир Сена, рабочие сказали ему, что выпустят стали сверх плана не только 10 тысяч, но и 20, 30 тысяч тонн, что и он больше не беспокоился о стали.

Да, это были не пустые слова.





     P/s  Новый труд чучхейского ученого из Великобритании
Tags: Ким Ир Сен, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments