juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Очередная выходка подонка, вздумавшего перестать быть человеком

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР
Официально

В последнее время клика предателей Ли Мен Бака, одержимая конфронтационным мышлением со своими соплеменниками Севера, переступает все грани здравого смысла и приводит ситуацию на корейском полуострове к неуправляемому чрезвычайному состоянию.
Поезд объединения не остановить
Ли Мен Бак и его компания, лишившись рассудка, вновь позволила себе яростные нападки на наше высшее достоинство.


Уважительное отношение к высшему достоинству каждой страны и нации независимо от различий по идеологическим и политическим признакам, различий в вероисповеданиях является общим нравственным постулатом человечества.

Тем не менее Ли Мен Бак нанес самый чувствительный удар сокровенным чувствам нашего народа и совершил особо тяжкую провокацию. Он с присущим себе скопидомством разнес ядовитую тираду, что, мол, столько-то денег было потрачено на празднества 100-летия Ким Ир Сена и на эти деньги можно было бы купить столько-то тонн продовольствия и т. д.

100-летняя годовщина со дня рождения Ким Ир Сена, Вечного Президента КНДР, спасателя судьбы нации и одного из святейших людей нашей планеты, является величайшим национальным праздником КНДР и светлым праздником человечества.

Ли Мен Бака, который вместо того, чтобы поздравить с этим праздником своих соотечественников, облил его грязью, можно назвать не иначе как подонком, вздумавшим перестать быть человеком.

Если вспомнить предысторию сползания Ли Мен Бака на свалку истории, то именно он загнал межкорейские отношения, пребывавшие в подъеме на пути к объединению, в тупик и спровоцировал гнетущую напряженность на корейском полуострове и в регионе.

Еще в прошлом году он, злостно пытаясь воспрепятствовать процессу международной продовольственной помощи КНДР, распространял вздорную провокационную пропаганду, что, дескать, «Северная Корея создает запасы продовольствия на празднества по случаю Дня Солнца».

Сейчас наша Армия и весь народ крайне возмущены оскорбительными заявлениями Ли Мен Бака, и даже известные своим кротким нравом женщины проклинают его словами: «Надо-таки ликвидировать мышиную банду Ли Мен Бака».

Компания Ли Мен Бака, для которых конфронтация с Севером – единственный способ существования, является злокачественной опухолью для дела мира и стабильности на корейском полуострове и в регионе, и поэтому все единодушны в том, что необходимо как можно скорее избавиться от нее.

Сейчас из-за отчаянных и безрассудных попыток Ли Мен Бака, который доживает последние дни своей политической карьеры, ситуация на корейском полуострове вот-вот выйдет из-за рамок управляемости.

В сложившихся обстоятельствах МИД КНДР сурово заявляет, что если сейчас разразится какое-либо событие на корейском полуострове, то полная ответственность за него лежит на клике Ли Мен Бака.

Если хоть одна страна, возомнив себя «союзником» или «партнером», посмеет взять под защиту этот человеческий сброд, безжалостно поправший человеческую этику, и попытается вмешиваться во внутренние дела нашей нации, то ей не миновать острия яростного гнева нашей Армии и народа.


22 апреля чучхе 101 (2012) года

Пхеньян



Tags: враги, марионетки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →