juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Гитарный натиск Корейских Народных Внутренних Войск



В иных странах внутренние войска давно стали не более чем цепной собакой, кусающей народ по указу воющего против своего же народа капиталистического правительства.

Ничего подобного нет в Корейских Народных Внутренних Войсках, являющихся не «врагом», а, наоборот, неотъемлемой частью своего народа. Сейчас расскажем о гитаристах Ансамбля песни и танца Корейских Народных Внутренних Войск. Рассчитанный вокальный ансамбль, удивительно безупречное исполнение на гитарах, красивые позы и жесты... так откликаются слушатели на гитарный квартет. Он стал привлекать к себе внимание людей с 1995 года, то есть 17 лет назад.



Заслуженный ответственный работник Пак Гым Чжон

Милицейские гитаристы окончили Пхеньянский музыкально-хореографический институт (тогда), мечтали стать вокалистами. Родом все они из интеллигентских семей. Развивали свой талант в полной красе, пользуясь благами системы бесплатного образования. И они решили после окончания вуза создать новое, отвечающее стремлениям народа, и оправдать заботу Родины.

Опираясь на труды Великого Руководителя товарища Ким Чен Ира о музыкальном искусстве, товарищи из внутренних войск неустанно старались овладеть качествами вокалиста. Для достижения гармонии в тембрах тенора, баритона и баса изучали многочисленные видео- и аудиозаписи ансамблевого исполнения.




Отвественный работник Пак Тхэ Хёк

Постепенно голоса внутрвойсковников сливались в одну партию, и главные политические усилия были направлены на достижение единства в гитарном исполнении. Была внедрена новая сонгунская форма исполнения, при которой мелодия и ритм сочетаются друг с другом. Для аранжировки были выбраны в основном ритмические мелодии.

Так прошло несколько лет. И, наконец, внутренним офицерам и внутренним солдатам удалось найти составной резонанс, в котором замечательно комбинированы вокальная музыка и гитарный аккомпанемент, что стало основной чертой гитарного квартета.



Отвественный работник Чон Чхан Мин

Они с успехом дебютировали на XIV Всемирном фестивале молодежи и студентов, открывшемся в 1997 году в столице Кубы – Гаване.

Следует отметить, что правительство предприняло все меры для того, чтобы молодые гитарные военнослужащие проходили стажировку во многих странах мира. За рубежом они с полной энергией вложили всю душу в создание произведений, отличающихся национальным характером и силой призыва, которые вдохновили бы народ на построение могучего и процветающего государства.

Неутомимый труд дал свои результаты: концерты гитарного квартета покоряли сердца людей не только в стране, но и за ее пределами – в Китае, России, Испании и Италии. Вызовам молодых представителей сонгунской культуры на бис не было конца, уже не говоря о горячих поздравлениях и цветах.



Отвественный работник О Ён Су

Даже известные профессора Италии, страны вокализма, а это – Джон Доменик, Храменко и другие, не скупились на похвалы: «Вокальный ансамбль гитарного квартета достигает весьма высокого уровня».

И сегодня культурники Внутренних Войск прилагают все усилия с целью стать гитаристами мировой известности. Люди часто спрашивают, в чем секрет успеха, и они говорят:

– Потому что, нашим великим учителем был товарищ Ким Чен Ир. Именно он сделал нас такими артистами, пользующимися любовью народа.



Погрузка на гастроли

Tags: КНДР, Ким Чен Ир, арт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →