juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

К новаторству за новаторством! Полководец Ким Чен Ын ставит бойцам конкретные задачи

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын инспектировал командование ВВС и войск ПВО КНА.


Его сопровождали

Чвэ Рён Хэ, Ли Ён Хо и другие руководящие работники партии и армии.

После принятия рапорта о приеме он в сопровождении командиров осмотрел кабинет историко-революционной славы и музей боевой славы.

Знакомясь с историческими материалами, Ким Чен Ын отметил, что благодаря выдающимся военным идеям и мудрому руководству Ким Ир Сена и Ким Чен Ира родились ВВС КНА, которые стали непобедимой боевой когортой.


Получив доклад о ветеранах войны и Героях КНДР – Пак Чон Сике и Хон Сон Рюре, Верховный Главнокомандующий на месте назначил Пак Чон Сика лектором-героем Музея Победы в Отечественной освободительной войне и предложил похоронить Хон Сон Рюр а в Кладбище патриотов.

На командном пункте и в оперативном кабинете он конкретно ознакомился с положением дел при выполнении боевых задач и боевого дежурства части и сфотографировался на память вместе с солдатами.

Подчеркивая особо важную роль ВВС в решительной защите социалистической Родины от агрессии врагов, Ким Чен Ын наметил программные задачи по дальнейшему укреплению и развитию ВВС и ПВО нашей страны.

Он зашел и в Дом воинов, бытовой комплекс для солдат, столовую командования и другие культурно-воспитательные и интендантские службы.

В столовой и кухне бытового комплекса для солдат он сфотографировался вместе с поварами на память.

Он ознакомился с боевой техникой, разработанной в этой части.


Верховный Главнокомандующий снова высоко оценил предприимчивость командиров части, которые, стараясь воплотить на практике идеи ТПК о превышении сверхсовременных рубежей, на высоком уровне планируют и проводят военно-политическую подготовку воинов и стремятся к новаторству за новаторством.

Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность в том, что командиры и бойцы части, постоянно находясь в боевой мобилизованности, надежно защищают социалистическую Родину, вперед идущую к окончательной победе и сфотографировался с ними на память.


Tags: КНА, Ким Чен Ын, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →