juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Товарищеский подарок Ким Чен Иру: Изделие прикладного искусства "Пассажирский самолет "Ту-204-300"

Изделие прикладного искусства "Пассажирский самолет "Ту-204-300" подарил 24 декабря 2007 года гендиректор ОАО "Авиастар - СП" России Виктор Михайлов и сотрудники общества.

  

Гендиректор и сотрудники Общества питали чувство глубокого доверия к Ким Чен Иру, который в 2001 и 2002 годах посетил РФ и поднял на высокий этап отношения корейско-российской дружбы и сотрудничества. Поэтому они решили сделать подарок великому Ким Чен Иру в связи с 24 декабря 2007 года, 16-летием назначения его Верховным Главнокомандующим КНА.

Они решили подарить модель пассажирского самолета "Ту-204-300" нового типа.


Самолет "Ту-204-300" был обновленным самолетом того времени, оснащения для навигации и для обеспечения безопасности, мотор и другое отвечали требованиям правил Международной организации гражданской авиации. И рос спрос покупателей.



Сначала они специально заказали авторитетной Российской компании по изготовлению авиамодели, при этом уделили большое внимание, чтобы модель была изготовлена без малейшей разницы с самолетом.

Модель сделали из специальной пластики. Длина 40 см., ширина 42 см., а высота 15 см.

Высота подставки 21 см. На подставке надпись на русском языке "Верховному руководителю корейского народа товарищу Ким Чен Иру. От имени персонала ОАО "Авиастар-СП"".

Передавая подарок, гендиректор сказал: "Ким Чен Ир великий руководитель, который превратил Корею в социалистическое могущественное государство с сильной самостоятельностью и мощной обороноспособностью. Мы желаем, чтобы эта авиамодель стала символом укрепления и развития отношений дружбы между РФ и КНДР, особенно отношений сотрудничества в гражданской авиации. Модель самолета "Ту-204-300" отражает чувство бесконечного почтения всего коллектива ОАО "Авиастар-СП" к великому руководителю Ким Чен Иру".

Сегодня этот подарок выставлен на Выставке дружбы между народами.

Он показывает людям горячее чувство почтения персонала ОАО"Авиастар-СП" к Ким Чен Иру.

Tags: Ким Чен Ир, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →