juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Растут ряды прогрессивных людей мира, считающих идеи чучхе и сонгун знаменем своей жизни и борьбы!

Cегодня идеи чучхе, идеи сонгун как победоносное знамя дела самостоятельности человечества уже доказали свою научность, истинность и справедливость в практической борьбе корейского народа.

Идеи чучхе, идеи сонгун, созданные Президентом Ким Ир Сеном, обогащенные и развитые Полководцем Ким Чен Иром, за более 80 лет после создания распространились во многие страны и регионы мира.


Уже за первые 10 лет нового века в свыше 180 странах и регионах мира энергично прошла работа по их изучению и распространению.



В 2001 году по случаю 16 февраля – дня рождения Ким Чен Ира, создан кружок по изучению идей чучхе в Джорджтауне Гайаны, а затем с каждым днем росло число аналогичных организаций.

В более чем 50 странах и регионах мира созданы организации по изучению идей чучхе и идей сонгун, включая Национальный комитет Нигерии по изучению идей чучхе, Швейцарский кружок по изучению идей чучхе, Французское общество интеллигентов по самостоятельному развитию, Хермоский кружок Италии по изучению идей чучхе и идей сонгун. В них состоят и известные деятели правительств, политических партий и общественных организаций данных стран. На церемониях создания участники отметили, что изучение, распространение и претворение в жизнь идей чучхе, идей сонгун есть стремление и требования человечества, ибо сегодня в мире царит разгул насилия и произвола империалистов, и выразили волю развернуть эту работу разными методами согласно реалиям своих стран.

Наряду с этим более 9000 раз проведена работа по изучению и распространению идей чучхе, идей сонгун.

Свыше 2500 политических партий, общественных организаций и издательств мира, включая Трудовую партию Мексики, Итальянский комитет по изучению идей сонгун для самостоятельности и суверенитета, пакистанское издательство «Викториал», венесуэльское издательство «Кантаклара» и чешское издательство «Футура», издали классические труды Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и брошюры, бюллетени и книги о самобытности, истинности и жизненности идей чучхе, идей сонгун.


В разных странах и регионах провели публичные лекции, семинары и другую работу по изучению и распространению этих идей. В Гвинее прошел Совместный семинар по теме самобытности и истинности идей чучхе, в Венесуэле – Общенациональный семинар по идеям чучхе, идеям сонгун, в Азии – Азиатский региональный семинар по вопросам опоры на собственные силы, национальной экономики и самостоятельности, а в Европе – семинар по идеям чучхе на тему самостоятельности Европы в настоящем мире.

СМИ разных стран мира сообщают об истинности и жизненной силе идей чучхе, идей сонгун. Более 3700 изданий и информационных агентств мира, включая российскую газету «Патриот», кубинскую газету «Гранма», Лаосское ТА и Интернет-сайт Великобританского общества по изучению политики сонгун, выпустили разные статьи под заголовками «Да здравствуют великие идеи чучхе, идеи сонгун!», «Идеи сонгун Кореи озаряют будущее самостоятельности человечества», «Страна прославляется идеями чучхе, идеями сонгун». В них восхваляются заслуги Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, которые идейно и теоретически осветили будущее человечества, и отмечается, что неизменная воля прогрессивных людей мира – под знаменем идей чучхе, идей сонгун неуклонно идти вперед к самостоятельности.

А на 13-м расширенном заседании исполкома Совета директоров Международного института по идеям чучхе приняли резолюцию о проведении в Пхеньяне Всемирной конференции по идеям чучхе в связи с 100-летием Ким Ир Сена и для восхваления немеркнущих заслуг и величия Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Резолюция сразу вызвала полную поддержку всех членов кружков и обществ по изучению идей чучхе, идей сонгун, а в знак ее поддержки многие страны опубликовали заявления и провели митинги.

Нигерийский и немецкий кружки по изучению идей чучхе в заявлениях отметили, что ознаменуют 100-летие Ким Ир Сена торжеством всего человечества и поддерживают резолюцию о созыве Всемирной конференции по идеям чучхе в апреле 2012 года в Пхеньяне. Они подчеркнули, что более активизируют работу по изучению и распространению идей чучхе, осознав миссию предтечей эпохи и авангардных борцов за реализацию самостоятельности мира.

Всемирная конференция по идеям чучхе состоялась в Пхеньяне при горячей поддержке прогрессивных людей мира. Все факты говорят, что с каждым днем растут ряды прогрессивных людей мира, считающих идеи чучхе, идеи сонгун знаменем своей жизни и борьбы.



Tags: товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments