juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ В ИСТОРИИ ТПК

В апреле сего года в Пхеньяне проходила историческая Ⅳ конференция Трудовой партии Кореи.


 Вечный Генеральный секретарь ТПК Ким Чен Ир 

Ⅳконференция ТПК в отражение единодушной воли всех партийцев, всех военнослужащих Народной Армии и всего народа приняло постановление о выдвижении товарища Ким Чен Ира на высокий пост вечного Генерального секретаря ТПК и вечном прославлении его революционной жизни и бессмертных свершений в партийном строительстве.

В самом деле, товарищу Ким Чен Иру, ведшему за собой ТПК десятки лет, принадлежат немеркнущие заслуги в строительстве партии.




Уже в 1960-х годах он, начиная работать в аппарате ЦК партии, обращал большое внимание на достижение единства и сплоченности всей партии. В 1970-х годах, выдвинув программу по преобразованию всей партии на основе революционных идей ее основателя Ким Ир Сена, идей чучхе, энергично направлял это дело. В результате, ТПК превратилась в идеологически чистейший кристалл, организационное единое целое, в котором все ее члены сплочены вокруг единого центра на основе единой идеологии, действуют скоординировано, по единой системе руководства.

Под руководством Ким Чен Ира ТПК неизменно, последовательно отстаивала свои революционные принципы.

Помнится, 1990-е годы для Кореи были периодом самых суровых испытаний и трудностей: безвременно скончался Президент Ким Ир Сен, в ряде стран рухнул социализм, воспользовавшись чем коалиционные силы империализма сосредоточивали острие антисоциалистических нападок на Корее

И в этих условиях Ким Чен Ир без малейшего колебания неизменно вел ТПК по пути социализма. На основе идей сонгун, созданных Ким Ир Сеном вместе с идеями чучхе, Ким Чен Ир сформулировал самобытную политику сонгун как основной способ ведения политики при социализме, последовательно пре творил ее в жизнь и тем самым внес громадный вклад в отстаивание суверенитета и достоинства страны, в защиту социализма, далее, в обеспечение мира и безопасности на Земле.

При сонгунской политике Ким Чен Ира КНДР поднялась на статус военно-политической державы, которую никто не смеет трогать. Тем более, открылась переломная ситуация в деле строительства могучего и процветающего социалистического государства.

Ким Чен Ир добивался непрерывного укрепления и развития ТПК как непобедимой партии, пустившей свои глубокие корни в массу людей, как партии-матери, образовавщей единое целое с народом.

Трудовая партия при разработке своей политки и линий максимально отражала требования и стремления народа, последовательно защищала его интересы.

Благодаря этому она, пользуясь абсолютной поддержкой и доверием народных масс, без никакой ошибки и отклонения в разработке политики, смогла уверенно продвигаться вперед по пути осуществления дела социализма, непрерывно укреплялась и развивалась как опытная, испытанная, непобедимая партия.

Правда, заслуги Ким Чен Ира в деле укрепления и развития ТПК являются одним из самых дорогих наследий, оставленных им Родине и народу, прочным фундаментом, гарантирующим вечное процветание партии и торжество ее дела.

Ⅳ конференция ТПК, выдвинув Ким Чен Ира на высший пост вечного ее Генерального секретаря, демонстрировала всему миру твердую волю партии - неизменно продолжать и довести до победного конца бессмертные идеи и дело Ким Чен Ира.


 Первый секретарь ТПК Ким Чен Ын 


На IV конференции ТПК высший руководитель КНДР Ким Чен Ын избран Первым секретарем партии.

Ким Чен Ын, перенявший себе все благородные качества Ким Ир Сена и Ким Чен Ира - и идеи, и искусство руководства, и нравственность, без малейшего отклонения претворяет в жизнь идеи и политические линии вождей предшествующих поколений.


Глубоко почитать их как вечных вождей партии и государства, без малейшей уступки и отклонения, последовательно претворяя в жизнь их идеи и дело, непременно построить могучее и процветающее социалистическое государство - таковы незыблемые убеждения и воля Ким Чен Ына.

Он наделен самым благородным чувством преданности и морального долга. Свидетельство к этому 一 еще прекраснее благоустроен Кымсусанский мемориальный дворец, где хранятся саркофаги с телом Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, и переименован в Кымсусанский Дворец Солнца. Следуя за Ким Чен Ыном, все члены партии, вся армия, весь народ стеной встали на осуществление заветов вождей-предшественников.


С чувством горячей любви к человеку и благородным взглядом на народ он проводит высоконравственную, широкоохватную политику, делит со своим народом горе и радость. Его личные качества как подлинно народного руководителя трогают струны сердец всех людей.



Ким Чен Ын - самый молодой на нашей Планете государственный руководитель, в совершенстве обладает всеми необходимыми качествами и достоинствами политического деятеля современности. Он, с необычной проницательностью и эпохальным кругозором, в авангарде руководит генеральным поступательным боем за строительство на земле Кореи могучего и процветающего государства. Он, высоко подняв знамя сонгун и решительно срывая всякие агрессивные провокации и вызовы империалистов, вносит самый большой вклад в сохранение мира на СВА и на нашей Земле.


ТПК и корейский народ, ведомые Ким Чен Ыном, неизменно, уверенной поступью будет идти по пути самостоятельности, по пути сонгун, по пути социализма.

ТПК с ее лидером Ким Чен Ыном всегда будет побеждать.

Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →