juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Десятки тысяч детей в теплых объятиях Ким Чен Ына. Полководец обратился к будущему Сонгунской Кореи

6 июня в столице Пхеньяне в торжественной обстановке проходил Общереспубликанский слет объединенной организации Детского союза Кореи, посвященный 66-летию Детского союза Кореи.


  


Под встречный марш Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын вышел на президиум слета.




Ему преподнесла букет цветов и повязал красный галстук члены Детского союза.

На слете присутствовали делегаты торжества по случаю 66-летия Детского союза Кореи, школьники столицы, приглашены ветераны войны, заслуженные работники и родители школьников.

На поле слета вошли машины с солнценосными портретами великих Генералиссимуса Ким Ир Сена и Генералиссимуса Ким Чен Ира и колонна со знаменами Детского союза Кореи.

Выступил с поздравительной речью Ким Чен Ын.

Группа приветствующих декламировала поздравительные стихи в честь Общереспубликанского слета объединенной организации Детского союза Кореи по случаю 66-летия Детского союза Кореи.

За чтением текста клятвы первого секретаря ЦК Кимирсенского Социалистического Союза Молодежи школьники дали клятву непоколебимо подготовить себя к безгранично верным уважаемому Полководцу Ким Чен Ыну юным гвардейцам.

Затем проходил парадный марш школьников.

После слета Ким Чен Ын помахал рукой в ответ на горячее ликование учащихся.

Приветственная речь товарища Ким Чен Ына
на Общереспубликанском слете объединенной организации Детского союза Кореи,
посвященном 66-й годовщине со дня его создания
Любимые члены Детского союза всей страны!

Дорогие делегаты, участники Общереспубликанского слета объединенной организации Детского союза Кореи, посвященного 66-й годовщине со дня его создания!

Сегодня мне, собственно, очень приятно и радостно вот так встретиться с вами, славными нашими делегатами Детского союза, образцовыми детсоюзовцами – теми, которые единым махом съехались сюда со всех отдаленных уголков страны, начиная от средней школы «Ченирбон» у подножия горы Пэкту и кончая средней школой на острове Чхо, что на самом переднем рубеже нашей Родины.

Вижу славный облик и сияющие лица присутствующих здесь членов Детского союза – и у меня такое ощущение, будто встречаюсь со всеми детсоюзовцами, вашими учителями, вашими родителями, братьями и сестрами, которые тепло провожали вас в Пхеньян.

Я горячо поздравляю вас, ребята, делегатов, всех детсоюзовцев страны с праздником 6 июня, который отмечается в обстановке пристального внимания и наилучших пожеланий нашей партии, нашего народа в период, полный надежд, когда наступает новое утро – утро могучего и процветающего социалистического государства.

Шлю также теплый привет вашим учителям, всем родителям школьников страны, которые делают все, чтобы воспитывать из вас замечательных людей.

Шестое июня – это праздник Детского союза Кореи и в то же время знаменательный праздник для нашей партии, всего народа.

На свете не найдешь таких школьников, как члены нашего Детского союза, миллионы детей, которые все с красными галстуками тесно объединены в единую организацию и растут достойными хозяевами будущего.

Наши детсоюзовцы безгранично любят благодарную родную партию и Отчизну, которые воспитывают их и окружают их теплой заботой. Они хорошо учатся, бодро растут и своим незаурядным талантом умножают честь страны.

Для нашей партии и Республики наши любимые детсоюзовцы – бесценные сокровища, несравнимые ни c кучами золота, серебра, драгоценностей, это вся их надежда и будущее.

И в прошедшие годы наши славные детсоюзовцы, приняв эстафету революционных традиций антияпонского Детского отряда и гордо развевая знамя Детского союза Кореи, мужественно сражались и сделали много замечательных дел во имя Родины и народа.

Впервые в мире показали себя юная гвардия и юные партизаны в нашей стране. И героические поступки, такие, как самоотверженная охрана портрета своего вождя и спасение леса от пожара, впервые проявились среди наших детсоюзовцев.

Члены нашего Детского союза – это юные патриоты, замечательные юные строители, которые посылали воинам Народной Армии танки, самолеты, корабли со знаком «Детсоюзный» и помогают стройкам социализма и хозяйству страны.

И в суровые дни, когда Родине пришлось совершить «Трудный поход», они, преодолевая трудности, усердно занимались учебой, широко проводили движение «наша школа – наш пост» и общественно-политическую деятельность, проливая пот с чувством патриотизма.

Так выросшие вчерашние члены Детского союза сегодня стали героями, передовиками труда, заслуживающими любви и уважения во всей стране, стали работниками, ведающими большими государственными делами, и они сейчас, присутствуя здесь с вами, поздравляют детсоюзовцев нового поколения.

В таком замечательном Детском союзе Кореи наша партия, наш народ видят свою большую радость, законную гордость. Будущее сонгунской Кореи, имеющей многомиллионную большую армию юных революционеров, – безгранично светло и ярко.

Детский союз Кореи покрывает себя славой перед лицом мира как мощная организация продолжателей революции, какою мы видим сегодня, благодаря большой заботе великого Генералиссимуса Ким Ир Сена, великого Генералиссимуса Ким Чен Ира, обладавших безмерно горячей любовью к подрастающим поколениям, к будущему как врожденными качествами.

На скрижалях истории Детского союза Кореи свежи следы теплоты рук Генералиссимусов, которые по мере продвижения вперед революции устанавливали и новые лозунги Детского союза, направляли все его дела и растили детсоюзовцев беззаветно верными партии и социалистической Родине, настоящими сынами и дочерьми.

Наши уважаемые Генералиссимусы Ким Ир Сен и Ким Чен Ир слыли непобедимыми стальными Полководцами, вводившими врагов в страх и трепет, но для школьников, детей были любимыми отцами, добросердечными родителями, которые бесконечно берегли их.

Они впервые в мире включили бесплатное обучение детей всей страны и снабжение их новой школьной формой в вечные мероприятия нашей Республики, создали на самых хороших местах страны великолепные дворцы школьников и детсоюзные лагери. Не ограничиваясь этим, они всегда глубоко заботились о том, чтобы дать нашим школьникам, детям еще лучшее.

На свете нет таких великих отцов, как наши Генералиссимусы, которые звали детей «королями» страны, считали проявление любви к представителям грядущих поколений важнейшим делом партии и государства и всю жизнь сделали все, что могли, ради школьников, детей.

Детский союз Кореи – это поистине славный кимирсенско-кимченирский Детский союз, выросший в окружении теплой заботы великого Генералиссимуса Ким Ир Сена и великого Генералиссимуса Ким Чен Ира. Быть в членстве этой детской организации – большая гордость и слава для наших детсоюзовцев.

Любимые члены Детского союза!

Вы – продолжатели сонгунской революции, хозяева будущего.

Будущее Кореи принадлежит нашим членам Детского союза, в вашем облике отражается завтра Родины.

Наша партия намеревается для вас построить самое лучшее в мире, могучее и процветающее социалистическое государство и передать его в ваши руки.

Будущая Корея с могуществом и богатством, хозяевами которой вы будете, станет самой сильной в мире страной, где каждая из семей будет полна улыбки от счастья и все будут жить дружно.

Именно эту великую страну должны прославлять и еще лучше сделать не кто иной, как вы, члены Детского союза.

Вам следует всегда хранить в глубине сердца бесконечное доверие и громадную заботу великого Генералиссимуса Ким Ир Сена и великого Генералиссимуса Ким Чен Ира и, подобно подсолнушку, обращаемому к солнцу, активно следовать ярчайшим примерам славного детства и юношества Генералиссимусов и достойно нести эстафету революции, развевая перед флагом Детского союза бессмертное знамя Солнца.

Если Народная Армия и Союз молодежи представляют собой, фигурально говоря, дозорный отряд в сонгунской революции, впереди поддерживающий дело нашей партии, то Детский союз – ее резерв.

Члены Детского союза, следуя примеру героев из антияпонского Детского отряда Ким Ги Сона и Ким Гым Сун и юных партизан периода Отечественной освободительной войны, должны стать настоящими юными революционерами, юными гвардейцами в эпоху сонгун, грудью защищающими родную партию, и идти прямо по указанному ей пути.

Сегодня перед ними стоит важная задача – выковать из себя надежные способные революционные кадры, опору будущей могучей и процветающей Кореи, сочетающие в себе духовное богатство, моральную чистоту и физическое совершенство.

Облик будущей могучей и процветающей Кореи обрисовывается прежде всего в зачетной книжке членов Детского союза.

Не только сегодня, когда космическая ракета летит ввысь в небо и открывается море станков с системой CNC, но и завтра, когда наша страна выйдет на ультрасовременный рубеж, неуспевающий ученик не сможет ничего делать и не поспеет за поступью продвигающейся вперед Родины.

Дело школьников – высоко неся лозунг «Учиться во имя могучей и процветающей Кореи!», прилежно учиться и учиться, ни минуты, ни секунды не проводя впустую.

Поражающие мир будущие изобретатели, ученые мировой славы должны выйти именно из наших детсоюзовцев.

Школьники должны стать образцовыми детсоюзовцами, которые не только отлично учатся, но и образцово соблюдают нормы социалистической морали, всегда любят свою организацию, коллектив и друзей, уважают учителей и старших, показывают себя с лучшей стороны в физкультуре и спорте и с чувством патриота больше делают хороших дел.

Жизнь в детсоюзной организации – это первый шаг всей политической жизни человека.

Детсоюзный красный галстук – это наследие от красного галстука членов антияпонского Детского отряда, часть красного флага Трудовой партии Кореи.

Членам Детского союза следует сознательно и добросовестно участвовать в жизни своих организаций с глубоким пониманием того, что и честь члена партии, и медаль «Золотая Звезда» у героя начинаются с красного галстука и детсоюзного значка.

Члены Детского союза должны дорожить детсоюзной организацией, сознательно и добросовестно участвовать в ее работе, сделать обязательное выполнение поручения детсоюзного отряда своей привычкой.

За нашими детсоюзовцами стоят самые близкие им наставники и политические защитники – вожатые дружины, вожатые отряда, классные руководители.

Сегодня наша партия возлагает большие надежды на вожатых детсоюзных дружин и отрядов.

Наша партия желает, чтобы они, как руководители Детского отряда в годы антияпонской войны, с родительским сердцем берегли, любили наших дорогих детсоюзовцев, стали «корнями» дерева, на котором будет цвести их талант, стали их настоящими наставниками.

Наша партия и правительство Республики, в полной мере осуществляя высокие замыслы великого Генералиссимуса Ким Ир Сена и великого Генералиссимуса Ким Чен Ира, проникнутые любовью к грядущим поколениям, будут считать дело ради них важнейшим делом партии и государства, будут прилагать все усилия для того, чтобы наши любимые детсоюзовцы выросли самыми счастливыми на свете, достойными работниками сонгунской Кореи.

Любимые члены Детского союза всей страны!

Я еще раз горячо поздравляю всех детсоюзовцев страны с праздником 6 июня, который отмечается в обстановке большого внимания и добрых пожеланий нашей партии, нашего народа.

Еще раз шлю теплый привет также учителям и родителям школьников, которые делают все от себя зависящее для более светлого будущего этой могучей страны, социалистической Отчизны.

Пусть сияет светлое будущее у новой смены кимирсенско-кимченирской Кореи!





Tags: Ким Чен Ын, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →