juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

ЕДИНСТВО -15 ИЮНЯ и его враги

Корейская нация по вине внешних сил почти 70 лет проживает разделенной на север и юг. Корейцы, страдающие от раскола нации, страстно желают объединения страны. При этом заслуживает внимание то, что у них часто слышится слово «Единство - 15 июня».

Это показывает их твердую убежденность в том, что когда последовательно исполнится Совместная декларация Севера и Юга от 15 июня, непременно осуществится объединение страны.

"Да здравствует воссоединение Корейской нации!"

В июне 2000 г. в Пхеньяне впервые в истории

раскола нации состоялась встреча глав Севера и Юга Кореи, которые обсудили вопрос объединения страны. Тогда по инициативе Ким Чен Ира была опубликована совместная декларация, где отражены основное руководство к действию и основной идеал в деле объединения страны. Это и есть историческая Совместная декларация Севера и Юга от 15 июня, суть которой - под основным идеалом «общими силами нашей нации» добиться совместного процветания и объединения нации самостоятельно, мирным путем.


Реальные плоды 15 июня

Совместная декларация встречена полной поддержкой и одобрением всего корейского народа. Северу и Югу Кореи, отличающимся друг от друга в идеологиях и общественных строях и находившимся в состоянии противоборства и недоверия, в отношениях вражды и отвращения, стало возможно на основе общего мнения, что они - единая нация и что у них в жилах течет кровь одних предков, стремиться к достижению взаимного примирения, сплочения и объединения.

В ходе исполнения Совместной декларации от 15 июня в деле воссоединения корейской нации произошли феноменальные события.

В политике, экономике, военном деле, культуре и других сферах жизни проходили переговоры между Севером и Югом Кореи на уровне министров и другие, в которых достигнуты договоренности об отдаче приоритета осуществлению чаяний и интересов нации.

Объединительные мероприятия, которые раньше Север и Юг отдельно отмечали, теперь в обстановке пристального внимания и больших ожиданий проводились как крупные торжественные фестивали под девизом национального единения в Пхеньяне, Сеуле, горах Кымган и других местах с участием представителей Севера, Юга страны и зарубежья.

В г. Кэсоне, что находится у демаркационной линии, создался индустриальный парк, содействуюший сопроцветанию Севера и Юга Кореи. На небе, море и суше снова соединились и пути, прерванные более полвека назад. Состоялись трогательные встречи членов разделенных войной семей. Много южнокорейцев посетили Пхеньян и посмотрели массовые гимнастические и художественные выступления «Ариран», зарегистрированные в Книге рекордов Гиннеса, совершили туристические поездки по горам Пэкту, Кымган, Мёхян и другим достопримечательностям Северной Кореи.

В Универсиаде, Азиатских играх, олимпиадах и других международных соревнованиях спортсмены Севера и Юга Кореи с флагом обьединения вместе, рука об руку, вступили на стадион, а болельщики с пылом все вместе болели спортсменов своей нации. Все это демонстративно показало всему миру то, что Север и Юг - единая нация, у которой и язык, и кровь, культура едины.

В 2007 г. была принята и опубликована Декларация от 4 октября - практическая программа исполнения Совместной декларации от 15 июня, что открыло более широкий путь к осуществлению воссоединения страны.

Такие поразительные перемены, произошедшие в межкорейских отношениях, - это блестящий плод, принесенный Совместной декларацией от 15 июня, провозглашающей договоренности Севера и Юга о достижении объединения страны и общенационального процветания общими силами корейской нации. Эту удивительную действительность, что раньше нельзя было представить себе, корейцы называют «эпохой объединения - 15 июня».

«Единство - 15 июня» - это, можно сказать, отражение незыблемых убеждений и воли корейцев: во что бы то ни стало объединить свою страну под знаменем Совместной декларации Севера и Юга от 15 июня.


Кто мешает объединению, кто враг единства?


Прошедшие 4 года с лишним пребывания Ли Мён Бака у власти в Южной Корее, наоборот, доказывали, что именно Совместная декларация от 15 июня есть единственно правильный путь к воссоединению страны.

С первых же дней после прихода к власти клика Ли Мён Бака полностью отрицала Совместную декларацию от 15 июня и Декларацию от 4 октября: всячески помешали делу межкорейского сотрудничества, что является дорогим плодом «эпохи объединения - 15 июня», прибегала к провокациям, создавая тем ситуацию противоборства с Севером.

Типичными примерами тому служат инциденты с южнокорейским корветом «Чхонан» и с артобстрелом с острова Ёнпхён, что были в 2010 г. Шайка Ли Мён Бака, позволив себе даже шельмование и осквернение высшего достоинства нации, что корейцы считают дороже, чем свою собственную жизнь, взорвала их гнев, как вулкан. Проводившиеся раньше все работы по обмену и сотрудничеству между Севером и Югом полностью заблокированы, а на Корейском полуострове создалась кризисная стуация, такая, что в любое время может вспыхнуть война.

Одобрение «15 июня» естъ объединение, а отрицание этого - раскол и война. Такова истина, что признают не только корейцы, но и весь мир.

Смертный приговор виновнику раскола
Сейчас вся корейская нация встала на общенациональную борьбу за отстаивание Совместной декларации от 15 июня и возрождение эпохи мира, объединения и процветания. Корейский народ от имени всей нации уже вынес приговор к смертной казне клике Ли Мён Бака, зачинщикам раскола и противоборства.

И сами южнокорейцы осуждают шайку Ли Мён Бака, приведшего к всестороннему срыву межкорейских отношений и загоняющего на родную землю черные тучи войны. На Севере и Юге Кореи, за ее пределами все по- вышаются голоса, поддерживающие Совместную декларацию от 15 июня и требующие ее последовательного исполнения.

Корейская нация с громкой песней «Единство - 15 июня» непременно будет строить на родной земле объединенное могучее и процветающее государство.



Tags: друзья, марионетки
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…