juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Совместное заявление Кимирсенского Социалистического Союза молодежи и Корейского Детского Союза

В столице КНДР Пхеньяне в торжественной обстановке проходили праздничные мероприятия, приуроченные к 66-летию основания Корейского детского союза.

Более 20 тысяч юных делегатов из семей рядовых рабочих и крестьян, прибывшие в столицу в спецвагонах и спецсамолетах со всех концов страны, проводят счастливые дни, воспевая о своей гордости участия в великом фестивале невиданного масштаба.


И так на корейской земле родилась еще одна легенда о горячей любви к детям, о трепетном отношении к грядущим поколениям уважаемого товарища Ким Чен Ына, который надежно унаследовал дело и идеи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Тем временем клика предателей Ли Мен Бака, используя наемных трубачей,

позволяет себе всякие нападки и злостные клеветы, называя эти торжества «преднамеренной инсценировкой» и «попыткой заручиться поддержкой», а детей – «несмышленышами» и «детворой с рынка».

Особое возмущение вызывают непростительные инсинуации в адрес высшего руководства нашей страны, сравнение его с немецким фюрером.

Жалостливому мракобесу Ли Мен Баку, у которого в уме – только деньги, не суждено знать, какая забота и любовь окружали наших детей во все времена, как они ходили в школу с песней «Никому не завидуем» даже в те суровые годы «трудного похода» и «форсированного марша».

Собственно, Ли Мен Бак перестал быть соотечественником и самим человеком, облив грязью эти торжества и бросив камнем в чистые детские души.

Сейчас клика Ли Мен Бака, испугавшись заявления наших военных, разносят всякую тираду и ссылаются на «свободу слова».

Спрашивается, о какой «свободе слова» разболталась эта банда, которая жестоко подавляет и преследует оппозицию и бросает несчастных детей на произвол судьбы своей антинародной политикой.

Школы, призванные приобщать детей к правде и справедливости, превратились в коммерческие заведения, а доверчивые детские души блуждают и жестоко попираются гнилой политикой. Посему Южная Корея носит бесславное имя «королевства детских самоубийц».

Именно поэтому Ли Мен Бак и его банда, превратившие страну в сущий ад для детства, так боятся счастливых смехов, раздающихся по всей нашей земле, так опасаются их влияния на общественное сознание Южной Кореи.

Сейчас наши дети и юноши требуют немедленно нанести этим мерзким провокаторам огонь возмездия, как об этом заявили наши военные, и выражают готовность вступать в эту священную войну, став пулями и снарядами.

Пока клика южнокорейских предателей не принесет извинения за свои возмутительные оскорбления в адрес нашего высшего руководства и наших юношей и детей, то ей не миновать самых трагических концовок.



Tags: враги, марионетки, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →