juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Последние вопли предателей

Официально


Недавно в Пхеньяне проходили в торжественной обстановке празднества по случаю 66-летия основания Корейского Детского Союза.



В этом большом детском фестивале, невиданном в истории страны и истории человечества, участвовало более 20 тысяч юных делегатов со всех концов страны, в том числе из далеких горных поселков и островов.

Вся страна и весь народ ликуют и выражают благодарность к Верховному Главнокомандующему Ким Чен Ыну за продолжение благородных традиций любви и забот к будущим поколениям Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, которые называли детей «королем страны». Весь мир с завистью и надеждой следил за этими мероприятиями, заявляя, что такое радостное событие возможно только в социалистической Корее.

Одна только клика южнокорейских предателей Ли Мен Бака с черной завистью обливают грязью эти детские праздники.

А вот, начиная с 29 мая, на эту злостную информационную кампанию мобилизованы почти все средства массовой информации, в том числе газеты «Чосон ильбо», «Чунан ильбо» и радиоканал «А-channel» газеты «Тонъа ильбо», телекомпании «KBS», «CBS», « MBC», « SBS».

Теплые встречи и проводы отцов и матерей всей страны и торжественное и радостное открытие фестиваля для всех трех миллионов детей и школьников эти разбойники пера называют «показушной церемонией», «популистским пиаром», а в адрес высшего руководителя страны, который продолжает традицию заботы о будущем поколении, посмели источать ядовитые оскорбления, такие как «имитация Гитлеру», «политическое шоу, напоминающее инспекции Гитлерюгенда» и т.д.

А наших детей-школьников обзывали «детворой с рынка, больше свыкшейся с капиталистическим рынком, и не ведающими ничего несмышленышами».

Подобные яростные клеветы и инсинуации есть не более чем последние вопли предателей, напуганных не на шутку светлой перспективой нашего высшего руководства и счастливыми судьбами подрастающих поколений.

Издревле говорили, что в глазах мракобеса мир стоит вверх тормашками.

Вряд ли правдиво отразится этот мир в глазах предателя, заклейменного идиотом и дебилом.

А если нет, то как можно уничижать великое наследование нации словом «имитация» и сравнить детей, призванных продвигать будущее нации, с детским сборищем нацистских гитлеровцев.

Как говорится, длинный язык когда-нибудь может сыграть злую роль меча, рассекающего собственную шею.

Услышав известия об очередных злостных кознях клики Ли Мен Бака, солдаты и офицеры всех родов и видов войск КНА, не сдерживая гнева, требуют решительно наказать оружием этих прихвостней, которые осквернили вековые этические нормы нации и оскорбили великого человека, которого почитает народ и уважает мир.

Прифронтовые войсковые части и ракетчики требуют отдать приказ о нанесении ударов возмездия по логовам, где режиссируются эти очередные провокации, заявляя, что у них в распоряжении есть уточненная информация о координатах сеульских офисов трех газет, трех телеканалов и одной радиостанции.

В связи с серьезными оборотами событий Генеральный Штаб КНА направляет клике предателей следующий ультиматум.



ЗАЯВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА

КОРЕЙСКОЙ НАРОДНОЙ АРМИИ


Наши революционные вооруженные силы – это армия Верховного Главнокомандующего, армия народа, которая насмерть стоит в защиту своего Верховного Главнокомандующего, своего народа и детей.


Нельзя оставлять безнаказанной банду провокаторов, которые клевещут на наше высшее руководство и подрывают нашу идеологию, общественную систему и народ. Такова железная воля нашей армии.

Так что, оставить ли все на попечение ударов нашей армии или все-таки, пока не поздно, принести извинения и таким образом предотвратить наихудший вариант развития событий. Пора самому сделать окончательный выбор.

Извержение гнева наших армейцев нельзя дальше подавлять.

Если логова злодеяний полетят в небо одно за другим, то полную ответственность за это будет нести клика предателей.

Если прихвостни Ли продолжат безрассудно провоцировать извержение нашего гнева, мы ответим беспощадной священной войной, о которой мы уже объявили.

Мы готовы ко всему, а время, отпущенное на извинения, истекает.

Tags: КНА, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →