juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

От имени нации вынесен строгий приговор

В последнее время по одному из южнокорейских Интернетовских сайтов было показано мультимедиа, изображавшее, как один скульптор разбивает сделанную им же статую нынешнего правителя Южной Кореи Ли Мён Бака. Это произвело большое впечатление на зрителей.

Сейчас в Южной Корее осуждение и недовольство народа Ли Мён Баком дошли до предела. Даже в правящей партии «Сэнури» выдвигается требование исключить его из партии.



Виной всему этому является его же поведение. За годы правления он занимался только предательским низкопоклонством.

Сразу после прихода к власти в 2009 году он поехал в США и обещал открыть рынок американской говядины.

Во время вояжа в США он, услышав о завершении переговоров об открытии рынка американской говядины, до того обрадовался, что аплодировал и даже демонстрировал, как сам жадно уплетает блюдо из говядины, поставленное на банкетном столе.

Он сам знал, что американская говядина может быть заражена вирусом бешенства и ни одна страна не желает ввозить ее и что при открытии рынка этой говядины и хрупкое без того южнокорейское животноводство разорится.

Однако ему было дороже расположение американцев, чем жизнь и интересы своей нации.

Неслучайно, что во время вояжа в США он добровольно взялся за руль электрокара для гольфа, принадлежащего американскому президенту, и катился на дачном участке больше часа. А на банкете, где участвовали американские бизнесмены, когда один сенатор назвал себя, Ли Мён Бак вскочил с места и вытянулся перед ним. До того он заискивал перед американцами.

Его, потерявшего чувство национального достоинства, СМИ мира назвали «шофером Буша», а журналисты иронизировали это как «позу солдата перед начальством».

Так перед американскими боссами он льстиво вилял хвостом, но беспощадно подавлял демонстрацию населения с зажженными свечами в знак протеста против открытия рынка американской говядины.

Подлинное лицо Ли Мён Бак как предателя все более обнажалось в годы его правления.

В октябре прошлого года он поехал в США и, добиваясь заключения «соглашения о свободной торговле» с США, на брифингах, на банкетах – везде рекламировал выгоду этого соглашения и важность «тесных союзничных отношений» с США. Он даже во фуражке американской профессиональной бейсбольной команды с жаром пропагандировал выгоду этого соглашения. В такой момент трудно было определить: он – американец или южнокореец.

Он тоже хорошо знал, какие последствия повлечет за собой конкуренция с США для южнокорейской экономики, ориентирующейся на экспорт.

Таким образом он ясно показал свою «преданность» США – готовность даже целиком пожертвовать южнокорейской экономикой для спасения американской экономики от кризиса.

Имея в виду такие поведения, даже американская печать назвала его «служителем предвыборной кампании для Обамы».

Кроме того, он добился откладки «возвращения права контроля США над операциями военного времени», предусмотренного провести до 2012 года, и выпрашивал бессрочного военного нахождения США в Южной Корее, вызываясь взять на себя расходы на содержание американских войск и на передислокацию их военных баз. Ежегодно с американскими войсками проводит совместные военные маневры во все более нарастающих масштабах, накаляя положение на Корейском полуострове до предела войны.

Как всем известно, сейчас в Южной Корее вояки американских войск хозяйничают и безнаказанно совершают убийство, насилование и другие опасные злодеяния, повергая население в постоянную тревогу и страх, а их военные базы становятся очагом загрязнения окружающей среды.

Но, идя наперекор единодушному стремлению корейского народа осуществить объединение Родины собственными силами нации и добиться процветания нации в мирной обстановке, Ли Мён Бак верой и правдой служил проведению США замыслов силой установить свое господство над Корейским полуостровом и Азией.

В 2010 году на саммите 20-и этот национальный предатель во время перерыва предлагал Обаме переместить аэродром Фуденма в Южную Корею (по этому вопросу США не могли добиться договоренности даже со своим самым близким союзником – Японией), и удивил не только Обаму, но и его помощников. Он послал южнокорейскую молодежь на войну в Афганистане, проводимую США, во время вояжа в США перед корейцами жаловался, что Южная Корея является раздражающей страной.

Ли Мён Бак низкопоклонничеством причинил нации неизмеримые бедствия и страдания. Чем ближе подходит к концу его правомочие, тем циничнее становятся его предательства.

Существование в обличьи корейца такого национального изменника Ли Мён Бака, бесстыдно продающего достоинство и интересы нации, является позором для корейской нации. От имени всей нации вынесен строгий приговор: чем скорее, тем лучше подвергнуть его высшей мере наказания.



Tags: марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments