juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец Ким Чен Ын руководит на месте чулочно-носочной фабрикой и детским универмагом

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами вышеупомянутых объектов.




Его сопровождали член Политбюро ЦК ТПК и заместитель Председателя ГКО КНДР Чан Сон Тхэк, заведующий отделом ЦК ТПК Пак Бон Чжу, первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ли Чжэ Ир, заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Рян Чхон Сон.

Высший руководитель страны сначала руководил на месте делами Пхеньянской чулочно-носочной фабрики, где он осмотрел кабинет истории фабрики.

Он высоко оценил рабочих фабрики, которые собственными силами и техникой увеличили производственную мощность чулочно-носовой фабрики и тем самым они претворили в жизнь заветы товарища Ким Чен Ира.


Он осмотрел чулочный цех и новый носочный цех, детально знакомясь с технической оснащенностью и положением дел при производстве.

Высший руководитель страны отметил, что весьма хороши данные упаковочной машины, которую на фабрике изготовили для собственной нужды, и дал высоко оценил исследовательские успехи научной сотрудницы Пхеньянского машиностроительного института Чо Су Гён – автора проекта машины.


В комнате экспонатов-образцов он любовался всякими разноцветными носками и чулками, и с радостью предсказал народную радость.

Он отметил: руководителям и рабочим фабрики надо добиться высоких производственных успехов и производить для народа больше доброкачественных чулок и носков, как поток изделии.

Далее Ким Чен Ын руководил на месте работой детского универмага.

Поднимаясь до третьего этажа детского универмага, он на каждом этаже осматривал разные места, до мелочи знакомился с ассортиментом и качествами товаров, с планом обслуживания.


На витрине школьных принадлежностей он конкретно узнавал о качестве карандашей и ручек, тетрадей и др., дал ценные советы для увеличения производства школьных принадлежностей.

На витринах детской обуви, механических игрушек, спортивных приборов и др. он остановился на вопросах о дальнейшем улучшении качества, дизайна и цвета изделий, отвечающих требованиям нового столетия.


Ким Чен Ын выразил большую надежду и уверенность в том, что работники детского универмага и смежных отраслей с большей ответственностью самоотверженно послужат ради наших детей – будущего Родины.



Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →