juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ын во время посещение нового Моранбонского оркестра

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын 6 июля послушал дебют нового Моранбонского оркестра.




В зрительском зале сидели Чвэ Рён Хэ, Чан Сон Тхэк, Ким Ги Нам и другие руководители ТПК и армии, деятели литературы и искусства, работники СМИ, художественных учебных заведений, творческие работники, писатели деятели искусства и журналисты.

Этот оркестр организован по инициативе Ким Чен Ына.

Представление состоит из двух частей, где звучат корейские и зарубежные песни.

По окончании представления Ким Чен Ын махал рукой в ответ на горячее ликование выступающих и зрителей.

Он выразил большое удовлетворение тем, что творческие работники и деятели искусства Моранбонского оркестра созданием революционной атмосферы творчества дали прекрасное представление высокой идейности и художественности, поздравил их с удачей в дебюте и выразил благодарность от имени Верховного Главнокомандующего КНА. Высший руководитель страны неоднократно хвалил представление Моранбонского оркестра, – выступление нового профиля мощно пульсирует дыханием времени, упитано высокой идейностью и художественностью, дышит свежим стремлением, и дает толчок революции и строительству нового общества. И он сказал, чтобы в честь Дня Победы оркестр дал представление.

Ким Чен Ын сказал: нужно обеспечивать постоянное развитие нашего музыкального искусства в гармонии традиционной и массовой музыки по велению эпохи и народа, идеи и эмоции, дать нашему музыкальному искусству выйти на мировой рубеж



Tags: Ким Чен Ын, арт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →