juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

В КНДР арестован южнокорейский диверсант-подонок проникший в страну для взрыва статуй Великих Людей

Официально

Враждебная политика США в отношении КНДР вступила в крайне безрассудную стадию и дошла до того, что они подталкивают южнокорейский марионеточный режим к такому отвратительному враждебному акту, как оскорбление достоинства высшего руководства КНДР.

"Давайте дадим американским империалистам,
 мешающим объединению Родины!"

Стало известно, что, в КНДР арестован человек, который проник в страну с целью взорвать статуи и монументы, святую святых для народа КНДР, по закулисным манипуляциям со стороны США и марионеточного режима Южной Кореи.



Его показания доказали, что США глубоко замешаны в конспиративном плане, который был разработан южнокорейским режимом с привлечением перебежчиков в Южной Корее.

Это наиболее яркое выражение враждебной политики США и яростный акт враждебности по отношению к КНДР, подтверждающий их намерения вызвать брожение умов среди населения, подрывать его единство и консолидацию и, в конце концов, свергнуть нашу общественную систему.

США сплачивают враждебно настроенных элементов из неугодных себе стран, толкают их на действия, направленные на внутреннее разложение и диверсии, и используют вызванный ими социальный хаос в качестве предлога для военного вмешательства и агрессивной войны. Таковы излюбленные методы США, используемых в последние годы для свержения режимов других стран.

Ни для кого не секрет, что у США есть в государственном бюджете специальная статья по финансированию заговорщических организаций в отношении КНДР, огромные деньги от которой направляются на поэтапное расширение психологической войны и подрывных операций в КНДР.

Спецпосланник Госдепартамента США по вопросам прав человека в Северной Корее, который посетил Южную Корею в середине июня этого года, недвусмысленно заявил, что в этом году США предоставят 10 миллионов долларов США конспиративным организациям, работающих на "дестабилизацию в Северной Корее".

И ведь не случайное совпадение то, что террорист был арестован в КНДР вскоре после такого заявления.

Последний инцидент является типичным примером подрывно-диверсионных акций в отношении КНДР, совершаемых ныне США, и даже в эти минуты враждебные элементы, взращенные на долларовой игле США, пытаются осуществить очередные конспиративные планы согласно сценариям США.

Враждебные акции, направленные на разрушение статуй великих людей горы Пэкту, являются самым ярым оскорблением достоинства высшего руководства КНДР и духовной опоры нашего народа, а также физическим нападением, что равнозначно военным действиям, не менее серьезным, чем вооруженное вторжение.

Сложившаяся ситуация доказывает, что США полностью отказались от основных положений Совместного заявления КНДР и США от 12 октября 2000 года, в котором они заявили, что не имеют враждебности по отношению к КНДР, а также Совместного заявления 19 сентября, в котором они подтвердили об отсутствии намерений нападать или вторгаться в КНДР и пообещали уважать суверенитет КНДР и сосуществовать с ней.

В последнее время американские власти любят повторять, что не намерены предпринимать каких-либо враждебных действий против КНДР, но реальность доказывает обратное, что политика невосприятия идеологии и системы КНДР и задушения ее любой ценой не претерпела ни малейших перемен.

Неизменная враждебная политика США в отношении КНДР порождает порочный круг конфронтации и напряженности на Корейском полуострове, в результате чего перспектива его денуклеаризации становится все более мрачным.

Все эти обстоятельства вынуждают КНДР полностью пересмотреть ядерную проблему.

Без фундаментальной отмены США своей враждебной политики в отношении КНДР никогда не решить вопрос обеспечения прочного мира и стабильности на Корейском полуострове.



Tags: враги, марионетки, официально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal