juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Маршал Ким Чен Ын: « Товарищ Ким Чен Ир порадовался бы с нами за новую Народную парковую зону»

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил Рынраскую Народную парковую зону в стадии ввода в строй.




Сопровождали его Чан Сон Тхэк, Чвэ Тхэ Бок, Пак До Чхун, Ким Ён Ир, Ким Ян Гон, Ким Пхён Хэ, Мун Гён Док, Ли Чэ Ир, Ким Бён Хо, Пак Чхун Хон.

Сначала Ким Чен Ын осмотрел площадку для игры в мини-гольф.


Он сказал, что построили ее в прекрасной гармонии с пейзажем острова Рынра.


Затем он осмотрел Рынраский водно-развлекательный комплекс.




Осматривая площадки для игр в баскетбол, волейбол, пляжный волейбол на кровле раздевальной и душевой, Ким Чен Ын в великолепном настроении отметил, что рационально использовано пространство и что окружность комплекса приобрела заметный облик.

Он выразил полное удовлетворение тем, что ему нравится все в Рынраском водно-развлекательном комплексе, и неоднократно с высокой оценкой отмечал подвиги строителей-воинов.

Ким Чен Ын зашел в Рынраский дельфинариум.


У лавки «прохладительные напитки» и прилавка сувениров он интересовался планом обслуживания, а в зале распространения научно-технических знаний остановился на необходимости продуманно оснащать его нужным оборудованием для ознакомления с широким кругом знаний морского мира.

Ким Чен Ын трогательно отметил, что Рынраская Народная парковая зона была объектом особого внимания Ким Чен Ира и что велика была бы радость у Ким Чен Ира, если бы он посмотрел завершенную парковую зону.

Ким Чен Ын сказал, что сейчас в Пхеньяне воздвигаются одно за другим великолепные монументальные сооружения, как Рынраская Народная парковая зона. Необходимо во всех местах страны построить по этому примеру строения, отвечающие духовно-эмоциональному и эстетическому стремлению и нуждам народа, сказал он.



Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →