juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Полководец Ким Чен Ын осмотрел подарки партии народу

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил водно-оздоровительный комплекс «Рюгёнвон» и Народный открытый каток на завершающей стадии.


Сопровождали его член Политбюро ЦК ТПК и секретарь ЦК партии Ким Гён Хи, член Политбюро ЦК ТПК и заместитель Председателя ГКО КНДР Чан Сон Тхэк, заведующий отделом ЦК ТПК Рян Чхон Сон.

Ким Чен Ын первым делом осмотрел водно-оздоровительный комплекс «Рюгёнвон». Осматривая с широкой улыбкой на лице внешнюю часть комплекса, он сказал, что строящиеся в последнее время строения, в том числе и водно-оздоровительный комплекс «Рюгёнвон», имеют различные специфики.

Посещая разные места стройки, он давал детальные замечания, ждущие поправки. С сознательностью, что в деле во благо народа не должно быть удовольствия, продолжал он, и надо доделать все мелочи до дня ввода в строй, сказал он.

Далее Маршал КНДР осмотрел Народный открытый каток.


Посещая ряд мест названного объекта, он конкретно осведомился с положением строительства.

По его словам, Народный открытый каток выделяется свежестью и оригинальностью формы и содержания зодчества, находится на высоком уровне все – и проект и строительство. Он выдвинул задачи для завершению его строительства.

Маршал КНДР сказал, что водно-оздоровительный комплекс «Рюгёнвон» и Народный открытый каток представляют собой подарки нашей партии народу, и поэтому главное в них – содержание. И нельзя спешить с открытием, надо выдвигать высокую требовательность и достроить все без пробела.

Tags: пхеньян, рай, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →