juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Триумф чучхе-олимпийцев анулировал иностранных «спортсменов»-дельцов

КНДР, будучи могучей социалистической державой в идейном, военном и экономическом отношении, неустанно становится наиболее могущественным спортивным авангардом планеты.

В Дневнике неоднократно разбиралась темы спорта, еще более раскрывался перед иностранной читательской массой чучхе-секрет корейских спортсменов, зажегших очевидный немеркнущий факел в олимпийском движении.

Суть чучхе-подхода к физкультуре и спорту выражена в емкой фразе основоположника современного корейского олимпийского движения Великого Полководца товарища Ким Ир Сена, собственноручно вылепившего беспроигрышную формулу победы всей нации, всей партии и всей армии на мировых спортивных аренах:

«Вряд ли на пошив мячей потребуется большое количество кожи»,


- мудро указал генералиссимус Ким Ир Сен.

Это в одних больших странах «спорт» сводится к тому, что коррумпированные управителя машинально расхищают бюджеты, предназначенные столь же коррумпированным спортсменам.


Дельцы-физкультущики, будучи до крайности развращены деньгами, от рождения никогда не подвергались идеологической обработке сознания. Поэтому элитные представители капиталистической спорт-отрасли в массе своей страдают крайне низким общим интеллектом, примитивным умом, неконтролируемыми потребительскими инстинктами, делающими их похожими на жалкое, низкоорганизованное животное. Помимо регулярных «светских» скандалов ценимые толстосумами «спортсмены» являются постоянными фигурантами криминальной хроники, в припадках бессмысленной загульной ярости убивая и калеча людей из народных масс на улицах капиталистических городов.

При огромных гонорарах, выбиваемых «правительствами» из недр ограбленного народа, такие гнусные типы не имеют даже совести собаки, которая всегда благодарит хозяина, с чьих рук она прикармливается. Ущербность опустившихся кадров «спортивной» прослойки, социально и культурно идентичной капиталистической «поп-культуре», предельно ясна на фоне оглушительных успехов сборной олимпийской бригады КНДР. Полный провал команд других больших стран, религиозно уповавших на денежный «стимулятор», показывает даже пустоголовым болванам – «рекордсмены» не стоят тех денег, которые выброшены на их дурно пахнущий ветер.

Еще более простой подсчет ясно показывает – если лишить сверхприбылей хотя бы одного прожорливого футболиста или коррумпированного тренера по футболу, то освободившихся средств хватит на содержание более 1000 детских спортивных площадок с высококачественными спортивными педагогами, имеющими достойное их труда пищевое и денежное довольствие.

И именно потому мировые СМИ трубят о политическом духе олимпийцев КНДР. Надо сказать, одна российская газета пишет, что бесспорный сюрприз лондонской Олимпиады – успешное выступление чучхе-спортсменов:

«Объяснение дал чемпион Олимпийских игр по тяжелой атлетике (вес 56 кг) Ом Юн-Чол. Лично его на мировой рекорд и золотую медаль вдохновил лидер КНДР Ким Чен Ир, о котором штангист всегда помнит. А идеи северокорейской идеологии чучхе помогли спортсмену в борьбе с более сильными соперниками.

Действительно, маленький силач сотворил невозможное. Его прежние результаты были невысоки, так что и соревновался Ом Юн-Чол не с лучшими мастерами в группе "А", а в группе более слабых спортсменов - "В". В итоге он стал пятым в истории тяжелой атлетики спортсменом, поднявшим вес в три раза больше собственного."
Российская газета.

Главный лозунг олимпийской сборной КНДР, выступающей в Лондоне, как и всех спортсменов этой страны, - "Вперед, к окончательной победе". Эту фразу, сразу ставшую "крылатой" в народной республике, произнес ее лидер Ким Чен Ын в конце своего выступления на параде в августе этого года по случаю 100-летия со дня рождения основателя страны Ким Ир Сена.

Победы спортсменов КНДР на Олимпиаде в Великобритании, уже завоевавших три золотые и одну бронзовую медаль, "вселяют силу и отвагу в сердца народа и армии нашей страны, уверенно продвигающейся по пути прогресса". Об этом заявил здесь журналистам тренер ведущего в стране спортивного клуба "имени 25 апреля" [День Корейской Народной Армии – JS] Ли Сон Чхоль. В ответ на выдвинутый Ким Чен Ыном лозунг "Вперед, к окончательной победе!", "мы обязуемся проводить еще более интенсивные тренировки, чтобы подготовить новых выдающихся атлетов, способных достойно представлять на международных спортивных состязаниях нацию Ким Ир Сена и Ким Чен Ира", - добавил он.

"Вся наша семья радовалась и плакала от счастья, когда моя дочь Ан Гым Э получила золотую медаль на соревнованиях по дзюдо", - сообщил журналистам отец этой известной северокорейской спортсменки Ан Чон Рён. По его словам, этим успехом она обязана "великим лидерам КНДР, партии и преимуществам социальной системы страны".

Дзюдоистка Ан Гым Э не скрывала слез радости, когда ее объявили чемпионкой Олимпиады в Лондоне. В финале весовой категории до 52 кг она победила кубинку Янет Бермой Акосту. Это было первое олимпийское "золото" КНДР в Лондоне».
ИТАР-ТАСС




Tags: Ким Ир Сен, рай, счастье, теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →