juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Революционный эпизод высоконравственной политикм Ким Чен Ына

В один из мартовских дней этого года Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын приехал в Пханмунчжом, оттуда всего в десятках метрах находятся враги.

Как всегда, обращая глубокое внимание на условия жизни военнослужащих, он конкретно осматривал казарму, столовую, спортивный зал и другие места.


Обстановку спальни он оценивал положительной, но он сказал, что военнослужащим передовой линии надо создать лучшие условия жизни и построить для них более прекрасную казарму. Он, проверяя качество военной формы и армейской обуви, сказал, что надо обеспечить самое лучшее обмундирование.

В столовой он посмотрел таблицу суточного рациона, ознакомляясь с положением тылового снабжения, а также пробовал на вкус качество сигарет для военнослужащих.

На кухне он узнавал, что особенно любят воины, и советовал поварам, чтобы они проявляли такую самоотверженную заботу о питании воинов, с какой родная мать относится к своим детям.

С такой теплой любовью к воинам Ким Чен Ын непрерывно проводил и проводит инспекцию воинских частей не только в Пханмунчжоме, но и на островах и в глубоких горах.

Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →