juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Глупые намерения Японии

Официально



Японские газеты «Токио симбун» и «Майнити симбун» 2 июля распространили дезинформацию, что в их распоряжении оказались некие «документы» о программе создания ядерного оружия КНДР, что «имело место распоряжение о создании ядерных бомб с использованием высокообогащенного урана» и что «такова была политическая воля».

Это – политически мотивированный заговор, нацеленный на создание очередного витка международного давления на КНДР, как и сама эта информация, которая лишена всякого основания и является чистым вымыслом.

Тут кроются глупые намерения – легализовать движение Японии к ядерному вооружению и военной державе и нейтрализовать бдительность и протесты соседних стран.

В последнее время Япония добавила положение о «вкладе в обеспечение стабильности государства» в основной закон об атомной энергии, а также пересмотрела основный закон о космическом пространстве, устанавливающий правовые основы для перехода Японии к ядерному вооружению и милитаризации космоса. Что и вызывает опасения и сильные протестные настроения международного сообщества.

Чтобы найти выход из такого положения, Япония, которая известна как мастер лжи, мошенничества и интриг, придумала историю о «высокообогащенном уране» и распространила его в мировом сообществе. Не довольствуясь этим, японские власти мобилизовали наемников пера, чтобы убедить международное сообщество в своих выдумках о какой-то «политической воле», подрывая таким образом достоинство высшего руководства КНДР. Это непростительные, политически мотивированные провокации.

Подобные акции японских реакционеров, которые в своих клеветах и инсинуациях о КНДР не брезгуют даже фальшивыми материалами о «производстве ядерного оружия с использованием высокообогащенного урана», ясно доказывают о том, что их враждебная политика в отношении КНДР достигла кульминации.

Примечательно, что эта история была придумана в то время, когда попытки японских властей спешно заключить военное соглашение с Южной Кореей были прерваны в связи с резким протестом политических кругов и общественности Южной Кореи.

Неслучайно один научный сотрудник Института международных исследований Московского государственного университета международных отношений отметил, что Япония пыталась показать южнокорейским законодателям, что, только сотрудничая с Японией, можно помешать ядерной программе КНДР.

На подобные настойчивые попытки заключить военные соглашения с Южной Кореей, устраивая даже нелепые бурлески, способны лишь хитрые и коварные варвары архипелага.

Однако политика японских властей, которые хотят создать международное давление на КНДР и навредить ей путем гнусных бурлесков, обречена на провал.

Весь корейский народ никогда не останется пассивным наблюдателем движения Японии к ядерному вооружению и военной державе и не допустят любых акций по заключению позорного военного соглашения с группой Ли Мен Бака, этими прояпонскими предателями.

6 июля чучхе 101 (2012) года

Пхеньян



Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →