juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Ответить смертельным ударом на упреждающие стрельбы агрессоров!

Официально

"Если американские империалисты нападут на нас,
 они не смогут избежать судьбы проклятых приведений"

Темные тучи войны висят над Корейским полуостровом, где сохраняется самая острая в мире военная конфронтация.



США так и начали крайне провокационные крупномасштабные совместные военные учения вопреки единодушному стремлению корейского народа и мировой общественности к миру и стабильности на полуострове.

Учения «Ылжи Фридом Гардиан», что являются военным выражением враждебной политики США в отношении КНДР, направлено на вторжение в ее территории.

В соответствии с планом фактических военных действий по внезапному вторжению и захвату КНДР на эти учения переброшены огромные контингенты агрессивных войск, которых достаточно для ведения полномасштабной войны.

Мы решительно осуждаем эти откровенные военные провокации США, которые последовали за покровительством и подстрекательством южнокорейского марионеточного режима к отвратительным враждебным актам в адрес высшего руководства КНДР.

В последние время США наращивают кратность и интенсивность крупных военных учений в соответствии с новой оборонной стратегией по силовому сдерживанию КНДР и других стран. Суть новой стратегии требует смещения стратегического фокуса на Азиатско-Тихоокеанский регион и доминирования в Азии через массированное наращивание вооружений и военного шантажа.

И тут главной мишенью является КНДР, которую они стремятся подавить силой и таким образом использовать весь Корейский полуостров в качестве плацдарма для реализации стратегии доминирования в Азии.

Сложившаяся ситуация требует от КНДР, чтобы она физически еще более укрепила силы военного сдерживания , и доказывает, что она была настолько права, решив полностью пересмотреть ядерную проблему.

Сила военного сдерживания служит для КНДР только средством возмездия, которое способно беспощадно наказать любого агрессора, где бы они ни находились на этой планете.

Это всемогущий заветный меч для защиты суверенитета страны и мощное средство сдерживания войны на Корейском полуострове. Это надежный гарант для концентрации ресурсов на экономическом строительстве и улучшении уровня жизни людей.

Суровая реальность на Корейском полуострове такова, что словами нельзя предотвратить войну.
На нашем штыке есть и мир, и процветание.

США должны смотреть прямо в глаза на ситуацию и немедленно оставить свою анахроническую враждебную политику в отношении КНДР.
Если США будут все время цепляться за враждебную политику, то это только ускорит их печальный конец.

Армия и народ КНДР преисполнены решимости ответить смертельным ударом на упреждающие стрельбы агрессоров и перейти на решающую войну за объединение страны.


Tags: враги, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →