juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

На самой горячей точке. Пэктусанская армия получила от Полководца Ким Чен Ына конкретные указания!

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын посетил оборонный отряд острова, находящегося на самой горячей точке на крайнем юге юго-западного фронта.


Его встречали командиры отряда.

Первым делом Верховный Главнокомандующий КНА инспектировал оборонный отряд на острове Чанчжэ, откуда близко видный остров Ёнпхён.

Ким Чен Ын махал рукой в ответ на радостное ликование военнослужащих.

Он сфотографировался на память вместе с семьями военнослужащих.

Верховный Главнокомандующий КНА зашел в спальню, красный уголок оборонного отряда, уделял глубокое внимание жизни военнослужащих.

Затем он на наблюдательном пункте конкретно осведомился о расположении огневых позиций и точках ударной цели отряда.

Верховный Главнокомандующий КНА с акцентом сказал:

- Надо быть в полной боеготовности к нанесению жестокого удара артиллерии по противникам сразу после приказа, если еще не опомнившиеся враги осмелятся стрелять в нас.

Ким Чен Ын поручил остров Чанчжэ – ворота юго-западного фронта военнослужащим оборонного отряда, дал в подарок бинокль и автоматическую винтовку, сфотографировался на память вместе с военнослужащими и их семьями.

Вслед за тем он посетил оборонительный отряд на острове Му.

Осматривая спальню, красный уголок, он узнавал о положении снабжения водой, электричеством и др., принял полные любви меры для военнослужащих в горячей точке.

На пути к наблюдательному пункту Верховный Главнокомандующий КНА осмотрел ямы от вражеских пушечных ударов с острова Ёнпхён.

Он высоко оценил подвиги военнослужащих оборонного отряда, кто в тот день показал врагам мощь оружия сильной пэктусанской революционной армии без единой потери в людях. Предложил удостоить орудие № 1 звания Героя, оборонный отряд на острове Му – звания оборонного отряда-Героя.

Затем на наблюдательном пункте Верховный Главнокомандующий КНА с глубоким вниманием изучал остров Ёнпхён.

Он с акцентом сказал:

- Надо с неослабной бдительностью следить за каждым шагом противника и ни в коем случае нельзя упустить золотого шанса, нанеся немедленный сокрушительный удар, если упадет хоть один снаряд противника на водную акваторию или территорию, где осуществляется наш суверенитет.

Верховный Главнокомандующий КНА строго сказал:

- Если противники осмелятся стрелять, и упадет хоть один огонек на нашу территорию, то нельзя воспользоваться шансом лишь локальной войной юго-западного фронта, а превратить в священную войну для объединения Родины.

Он приказал:

-Если агрессоры навяжут войну, то превратить Западное море в последнюю могилу противников.

Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность в том, что военнослужащие оборонного отряда на острове Му совершат гордые подвиги в свешенной войне за защиту Родины, дал в подарок бинокль и автоматическую винтовку. Затем сфотографировался вместе с военнослужащими и их семьями.

Tags: КНА, Ким Чен Ын, враги, марионетки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →