juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Ким Чен Ын: Будущее сулит корейскому народу светлую перспективу!

Верховный главнокомандующий Корейской Народной Армии Маршал Ким Чен Ын выступил с речью на банкете, устроенном в честь 25 августа, очередной годовщины начала Ким Чен Иром сонгунского революционного руководства.

Ким Чен Ын отметил, что 25 августа страна отмечает 52-ю годовщину начала великим Генералиссимусом Ким Чен Иром сонгунского революционного руководства, и добавил, что Ким Чен Ир, высоко держа знамя сонгун на протяжении всей своей жизни, основал непобедимую военную мощь и великое единство армии и народа, которому завидует весь мир, и тем самым возвысил достоинство страны и ее народа на самую вершину, невиданную за всю историю страны. И эти подвиги будут сиять во веки веков, подчеркнул он.

Ким Чен Ын, отражая единодушное желание всех военнослужащих КНА и всего народа, воздал дань глубочайшего почтения и вечной славы памяти Ким Чен Ира, который посвятил всю свою жизнь на пути сонгунского руководства, горя желанием самоотверженного служения стране и народу.





"Я рад находиться среди вас, товарищами по оружию, в восточном участке фронта в этот знаменательный день и в такое время, когда враги проводят бешеные провокационные учения для агрессивной войны буквально под нашим носом", сказал Ким Чен Ын и продолжил :

"25 августа, как и 25 апреля, является исторической датой, которая будет вписана золотыми буквами в страницы истории строительства наших революционных вооруженных сил и истории нашей страны. Мощь КНА, которая славится как мощная революционная армия с традициями горы Пэкту, и статус нашего государства, которое позиционирует как одна из мировых военных держав и полноправное ядерное государство, немыслимы в отрыве с этой датой.

Защитить безопасность страны и завоевания революции и построить объединенную процветающую страну на этой земле под знаменем политики сонгун, в проведение которой вложил титанический труд Генералиссимус Ким Чен Ир, – это твердая решимость и воля Трудовой партии Кореи.

Сейчас США и южнокорейская марионеточная клика проводят крупномасштабные военные учения, направленные против нас, в которых участвуют даже страны-сателлиты США и которые создают серьезную угрозу для нашей безопасности.

Во время инспекции передовых воинских частей в юго-западном участке фронта я уже отдал приказ всем частям и подразделениям КНА – поддержать полную боевую готовность в целях предупреждения необдуманных провокаций врагов. И если попадет на наши неприкосновенные территории и территориальные воды хоть малейшая искра вражеского боевого огня, то КНА должна нанести мгновенные смертельные удары по врагам и перейти на полномасштабные контрнаступления для достижения великого дела объединения Родины. Я рассмотрел оперативный план по реализации таких боевых действий и окончательно подписал его.

Мужественные солдаты и офицеры КНА, получив этот приказ, заняли свои боевые позиции, чтобы отбить безрассудные действия США и южнокорейских марионеточных сил, и теперь ждут окончательного приказа на штурм, на битвы с врагами не на жизнь, а на смерть.

Нашему терпению тоже есть предел.

"Нанести мгновенные ответные удары на провокации, ответить на агрессивную войну священной войной за объединение Родины!" – такова наша принципиальная позиция и твердая воля.

Мы не будем оставаться сторонними наблюдателями неистовых агрессивных акций врагов и сделаем все от нас зависящее для защиты судеб страны и нации.

История доказала правду о том, что никакая сила на земле не сможет осилить народ, горой вставший в защиту дела справедливости.

Если из-за невыносимых действий США и южнокорейских марионеточных сил на этой земле вновь вспыхнет война, которой мы не желаем, то эта война принесет только бесславную гибель провокаторов, а наш великий народ встретит новые яркие дни национального воссоединения.

Только победа и слава ждут наш народ, который мощной поступью продвигается вперед, широко развевая знамена с солнечными обликами бессмертных великих вождей – Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Пользуясь этой возможностью, я хотел бы вновь заверить в моих неизменных намерениях – твердо следовать курсом политики сонгун, пройденным товарищем Ким Чен Иром, с оружием в руках и плечом к плечу с вами, на благо нашей страны и революции.

Будущее сулит корейскому народу светлую перспективу, сказал Ким Чен Ын и призвал народ еще крепче держать оружие революции для защиты своего счастья и безопасности, для продолжения великих традиций горы Пэкту.

В завершение Ким Чен Ын предложил тост за торжества революционного дела идей чучхе и политики сонгун, которое начали и победоносно возглавляли Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, за здоровье командиров и командного состава объединенных воинских частей и всех военнослужащих КНА, за победоносное наступление мощной революционной армии горы Пэкту.


Tags: Ким Чен Ын, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →