juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Туда, где солдаты

Руководитель Ким Чен Ир посещал все посты, где служат солдаты, несмотря на неприступную дорогу через крутой перевал или по морю в шторм. И это был путь руководства сонгунской революцией.

Во время инспекции поста на острове Чхо.

Ноябрь 1996 года

Перевал Чхор, расположенный на центральной полосе Кореи, слывет очень крутым и суровым.

В один из мартовских дней 1996 года руководитель Ким Чен Ир, подчеркивая, что Верховному Главнокомандующему КНА следует самому водить машину, чтобы узнать состояние фронтовой дороги и, хотя дорога была скользкая после запоздалого снега с дождем, лично сидел за рулем и переезжал черех перевал Чхор.



Работники предлагали руководителю Ким Чен Иру больше не переехать. Но руководитель Ким Чен Ир сказал, что он тоже прекрасно знает, как это опасно и может упасть в пропасть при малейшей оплошности.

И дальше продолжал, что часто проезжает через перевал Чхор, потому что за этим перевалом его любимые солдаты ждут своего Верховного Главнокомандующего и стоят на страже рубежа Отчизны.

Руководитель Ким Чен Ир говорил, как может спокойно сидеть, раз солдаты всю ночь, распластавшись на мерзлой земле, следят за вражеским станом и думают о нем, Верховном Главнокомандующем, защищают передовой пост как неприступная крепость.

С такими словами он снова отправился к перевалу Чхор.

Поэтому сегодня перевал Чхор стал символом руководства сонгунской революцией.

Такой рассказ связан и с горой Осон, высотой, расположенном на самом переднем крае прямо под носом врагов.

Однажды в августе 1998 года руководитель Ким Чен Ир сказал работникам поехать на гору Осон.

Чтобы подняться на крутую гору с высотой 1 000 м. над уровнем моря, нужно было переезжать дорогу через горный хребет с 51 извилистыми поворотами.

Работники предложили руководителю Ким Чен Иру ехать после ремонта дороги, поскольку затяжные дожди смыли на перевале дорогу и местами обвалена она.

Руководитель Ким Чен Ир заметил, что не годится приехать сюда и не подняться на высоту, не навестить стоящих на часах военнослужащих. В такую ненастную погоду, как сегодня, Верховному Главнокомандующему следует походить по дороге через крутой перевал, чтобы хорошо ознакомиться с жизнью солдат.

Преодолевая опасные участки, руководитель Ким Чен Ир с трудом добрался до командного пункта на переднем крае и встретился с командиром части.

Командир подал ему рапорт о приёме и удивился, что Верховный Главнокомандующий добрался до такого крутого сурового места.

Но руководитель Ким Чен Ир успокоил его, что надо же походить не только по накатанной дороге, но и по крутой.

На пути руководства сонгунской революцией руководителю Ким Чен Иру приходилось ехать и в шторм до острова Чхо.

Однажды в ноябре 1996 года он тронулся в путь на небольшом скоростном катере.

Вообще морской путь до острова Чхо был опасный. К тому же в тот день стоял сильный мороз и волны были высокие.

И работники предложили руководителю Ким Чен Иру потом поехать на остров, поскольку в тот день трудно ручаться за безопасность плавания.

В морской части КНА. 
ноябрь 1996 год

Бойцы приветствуют товарища Ким Чен Ира,
приехавшего к ним на катере через бушующее море

Руководитель Ким Чен Ир отметил, что на острове ждут его военнослужащие, не всегда же ходить под парусами при попутном ветре. С такими словами он решительно поднялся на палубу катера.

В тот день руководителю Ким Чен Иру пришлось истратить почти целый час, чтобы преодолеть всего чуть больше 5 милей морского пути.

И крутой перевал Чхор, и гора Осон, и шторм на море не могли преградить фронтовой путь руководителя Ким Чен Ира, горячо любящего солдат.

Да, путь руководства сонгунской революцией прошел руководитель    Ким Чен Ир с твердой решимостью и с безграничную любовь к солдатам защитить оружием судьбу Родины и нации.

Да, благодаря пути руководства сонгунской революцией, пути любви к солдатам, пройденным руководителем Ким Чен Иром, сегодня Корея стала достойной военной державой, не позволяющей другим даже притронуться




Tags: КНА, Ким Чен Ир, руководства на местах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →