juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Закрытие XIV фестиваля цветков кимченирхва (бегония имени полководца Ким Чен Ира)



Настоящий фестиваль, открытый 12 февраля в честь февральского праздника, с успехом завершил свою работу.

В дни фестиваля место мероприятия посетили сотни тысяч человек. В их числе – руководители партии, армии и государства, работники партийных органов, ведомств вооруженных сил, органов власти, общественных организаций трудящихся, министерств и центральных учреждений, военнослужащие, трудящиеся разных слоев населения, молодежь и учащиеся и др.

На выставке побывали также члены поздравительных делегаций зарубежных соотечественников, в том числе поздравительной делегации корейских граждан в Японии, представители дипкорпуса и международных организаций, аккредитованные в КНДР, военные атташе, советники по делам экономики и торговли и много других зарубежных соотечественников и иностранных гостей, которые выразили чувство своего восхищения.

19 февраля состоялась церемония закрытия фестиваля на Выставке цветков кимирсенхва и кимченирхва.

На ней присутствовали Чвэ Тхэ Бок, Ян Хён Соб, работники соответствующей отрасли, министерств и центральных ведомств, армейцы, трудящиеся, молодежь и учащиеся.

В церемонии приняла участие поздравительная делегация корейских граждан в Японии во главе с заместителем председателя Президиума ЦК Ассоциации корейских граждан в Японии (Чхонрён) Ли Ги Соком.

Лучшим подразделениям был вручен диплом наивысшей степени, а Президиуму ЦК Чхонрёна – диплом специальной степени.

И много других подразделений были удостоены дипломов наилучшей, лучшей степени и дипломов за научно-технические успехи. Десятки отдельных лиц – военнослужащие, трудящиеся, представители молодежи и учащиеся, зарубежные соотечественники, иностранцы, китайцы, проживающие в КНДР – получили документы об участии в фестивале.

Выступил с речью закрытия министр культуры Ан Дон Чхун.

Tags: КНДР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments