juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Послание товарища Ким Чен Ына всем юношам и девушкам страны

Первый секретарь Трудовой партии Кореи уважаемый товарищ Ким Чен Ын в понедельник направил поздравительное послание к участникам праздничной встречи, приуроченной ко Дню молодежи, всем юношам и молодежи страны.


В своем послании Ким Чен Ын направил теплые поздравления и приветствия участникам праздничного собрания, всем юношам и девушкам страны, которые с большим волнением и радостью отмечают первый День молодежи в новом столетии чучхе.

Праздничные мероприятия этого года, посвященные Дню молодежи, являются великим политическим событием, которое демонстрирует верность и твердый дух корейской молодежи, которая энергично продвигается вперед к окончательной победе, прославляя славную историю и традиции корейского молодежного движения. А оно развивалось и крепло благодаря политике ТПК по отдаче приоритета молодежи, подчеркнул он.

День молодежи – это вечный праздник корейской молодежи, который был учрежден Президентом Ким Ир Сеном и руководителем Ким Чен Иром, отметил он и продолжил:

85 лет тому назад Президент Ким Ир Сен сформировал Коммунистический союз молодежи из рядов молодых революционеров нового типа, сплотив в этой подлинно авангардной организации тех молодых людей, которые блуждали в поисках пути в тяжелых условиях японского колониального господства. Помогая им стать факелом, разгорающимся по всей стране, и молотом, разрывающим цепи рабства, в благородной и патриотической борьбе во имя страны и народа.

Ким Чен Ир добивался того, чтобы был учрежден День молодежи, который прославил бы начало корейского молодежного движения и обеспечил устойчивую преемственность бесценных традиций чучхейского молодежного движения.

Ким Ир Сен и Ким Чен Ир проводили уникальную политику приоритета вопросам молодежи, политику любви к молодежи, уделяя на протяжении всего революционного руководства глубокое внимание вопросам воспитания из молодежи надежной смены революции.

В истории Кореи, которая насчитывает 5 тысяч лет, было немало молодых людей, прославивших свои имена, но никогда еще не было такой эпохи, как современная эпоха, когда молодость, наделенная гордым именем молодого авангарда партии, совершала подвиг за подвигом для страны и народа, живя осмысленной жизнью.

Партия и народ считают за большую гордость и честь – иметь когорту таких замечательных юношей и надежных преемников.

Ким Чен Ын высоко оценил молодых людей за то, что они в полной мере проявляют свою героическую стойкость и юношеский задор в строительстве могучей и процветающей державы, высоко подняв факел революции, который доверил им товарищ Ким Чен Ир, и громко распевая песни борьбы и единства, как в те далекие годы, когда молодые коммунисты объявили о рождении комсомола во главе товарища Ким Ир Сена.

Наша партия возлагает на молодежь большую надежду и уверена, что она и в дальнейшем проявит свое мужество, сплоченность и боевитость в борьбе в защиту страны и за строительство могучей и процветающей державы, унаследовав героический боевой дух революционеров-предшественников и как подобает непоколебимому молодому авангарду, который вырос в объятиях Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, отметил он и поставил следующие задачи перед молодежью:

Молодые люди должны стоять насмерть в защиту социалистической Родины, унаследовав героический боевой дух защитников Отечества 1950-х годов.

Военнослужащие Корейской Народной армии должны с жгучей ненавистью к врагам взять на прицел всемогущего оружия Пэктусанской революционной армии объекты удара и, когда настанет час, сражаться беспощадно и мужественно для объединения страны.

Если враги так и развяжут безрассудную войну, то все юноши и девушки призваны вместо серпа и молота взять в руки оружие и встать на борьбу всенародного сопротивления, как защитники Отечества 1950-х годов, и одним ударом стереть с лица земли агрессоров.

Молодежь должна совершать новые чудеса и свершения на всех трудных участках строительства могучей и процветающей державы и стать молодыми героями, прославляющими страну и эпоху.

Все они должны воспринимать свою работу как боевые окопы для атаки и еще мощнее разжигать пламя факела Хамнам, продемонстрировать революционный дух и боевую закалку корейской молодежи на всех фронтах производства и таким образом достойно справиться со своей ролью в выполнении народнохозяйственных планов.

Молодые люди должны стать первопроходцами и пионерами, гениями творчества в освоении высоких рубежей науки и техники под девизом: «Давайте откроем прямой путь к окончательной победе, отодвигая границы последних рубежей науки и техники!».

Они должны стать молодыми, достойными представителями эпохи политики сонгун, кто любит наш стиль и наше достояние, кто обладает благородными нравственными качествами и старается делать побольше добрых дел на благо общества и коллектива.

Какие бы трудности ни стояли на пути, молодежь должна не терять своего романтического настроя и энтузиазма, петь бодрые песни и устраивать веселые танцы, проводить различные спортивные состязания, становясь везде и всюду душой общества.

Ким Чен Ын отметил, что он чувствует себя спокойным за будущее страны, поскольку имеет главную опору и надежный тыл в лице молодежи, вместе с которой он доведет революцию до победного конца.

ТПК будет успешно продолжать мудрую политику приоритета молодежным вопросам, которую проводили Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, и ускорять торжества исторического дела объединения Родины и строительства могучей и процветающей державы, опираясь на усилия молодых людей, подчеркнул он.

Ким Чен Ын еще раз сердечно поздравил активистов молодежного движения и всех юношей и девушек страны, которые продемонстрировали всему миру убежденность и волю продолжателей идей чучхе и политики сонгун, в ходе пробега с факелами по маршруту: священная гора революции Пэкту и историческая сонгунская гора Осонсан – город Пхеньян, где покоятся прахи великих Генералиссимусов.

Ким Чен Ын выразил твердую уверенность в том, что молодежь будет энергично бороться за окончательную победу великого дела кимирсенизма - кимчениризма под красным флагом ТПК и тем самым успешно выполнит свою священную миссию и задачи, поставленные временем и революцией, страной и народом.









Tags: Ким Чен Ын, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →