juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Став родным отцом для девушек-солдат. Рассказ о дембельском альбоме под контролем Ким Чен Ира

    Известно, что у всех народов, считающих себя цивилизованными, период воинской службы для молодых людей наиболее важный и почетный момент. Данный  период свидетельствует,  не только ,о их – молодежи,  всестороннем созревании, но и говорит  о окончательным вступлении гражданина в полноправную взрослую жизнь.

     Чаще всего материальным воплощением фиксации такого созревания, становятся для людей прошедших через казарму  т.н. "Дембельский" фотоальбом.  В нем бережно собраны фотосвидетельства полного самораскрытия личности, отражены важнейшие этапы реализации индивидуумом своего физического и духовно-творческого потенциала.   

    Затем, этот бесценный и всегда уникальный раритет будут вечно хранить в домах у воинов,  бережно передавая из поколения в поколение. В их семьях он еще не раз сыграет благородную роль надежного воспитателя и наставника будущих солдат Революции

     О том, какую важную роль Дембельскому альбому придавал товарищ Ким Чен Ир мы узнаем из короткого рассказа приведенного ниже

  Девушка-солдат готовится сфотографироваться
 для дембельского фотоальбома
       


Руководитель Ким Чен Ир всегда ездил куда угодно, если там несут службу военнослужащие, и по-отечески заботился об их жизни.

Однажды в весенний день 1995 года руководитель Ким Чен Ир принял меры, чтобы в Пхеньян на отдых приехали воины одной из женских береговых батарей, куда он лично заехал на пути руководства сонгунской революцией.

Руководитель Ким Чен Ир лично составил план их отдыха и наказал работникам назначить к ним одного умелого фоторепортера, чтобы он отлично сфотографировал девушек и сделал для них фотоальбомы.

Подошел к концу отдых и девушки готовились к отъезду. И тут они получили коллективный фотоальбом роты и индивидуальный для каждой, присланный руководителем Ким Чен Иром.

Девушки раскрыли альбом и тут заметили, что у всех первая страница оставлена пустой.

Работник, передавший им фотоальбом, рассказал такое:

Руководитель Ким Чен Ир получил фотоальбом роты и маленькие индивидуальные фотоальбомы, подготовленные работниками, перелистал и всмотрелся в лица улыбающихся от счастья девушек.

При этом он определял композицию и расцветку фотокарточек и даже качество фотобумаги. А когда раскрыл первую страницу с индивидуальной фотокарточкой, о чем-то призадумался.

Затем он спросил работкам, как вы думаете, если оставить первую страницу пустующей?

Глядя на недоумевающих работников, руководитель Ким Чен Ир говорил, что в будущем девушки после демобилизации выйдут замуж, будут свадебные фотографии. И если они вставят туда свои те фотографии, то будет иметь столько значение.

Так руководитель Ким Чен Ир при виде простого маленького фотоальбома, будучи родным отцом воинов, нежели Верховный Главнокомандующим, думал об их будущей жизни.

Поэтому военнослужащие КНА видят в лице руководителя Ким Чен Ира родного отца, абсолютно верят ему и всем существом поддерживают его идеи и руководство.

80-летняя история КНА – это славная летопись победы, достигнутой мощью единства и целостности Верховного Главнокомандующего и воинов.

И впредь будет продолжаться история единства и целостности КНА, ведомой уважаемым Верховным Главнокомандующим товарищем Ким Чен Ыном, перенявшим как есть все качества руководителя Ким Чен Ира.





Tags: КНА, Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →