juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Маршал Ким Чен Ын с посетил с инспекцией новый ресторан и супермаркет

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын со супругой Ли Соль Чжу посетил ресторан «Хэмачжи» перед открытием дверей для гостей.


Сопровождали кадровые работники партии, армии и государства.

Проходя ряд мест ресторана, уважаемый Маршал Ким Чен Ын конкретно узнавал о положении дел при строительстве, расстановкой товаров, планом обслуживания, разных блюдах и их качестве.


Первым делом уважаемый Маршал зашел в супермаркет, где продают фрукты и овощи, молочные и мясные изделии и спиртные.

Уважаемый Маршал Ким Чен Ын был очень доволен тем, что супермаркет построился образцовым, обладает оригинальностью и деликатностью, что товары в нем расставлены тоже интересно, и чему не будет соперника.

Для обеспечения ритмичности работы супермаркета особо важно, чтобы назначили подходящие цены на товары и установили верную тактику хозяйствования, подчеркнул он.


Ким Чен Ын поднялся на второй этаж по своеобразным винтообразным ступням, заходил в каждый салон деликатесов разных стран мира.

Он был очень доволен: обстановка прекрасная, все ему нравится, дал ресторану самую высокую оценку. Дал благодарность воинам-строителям за построение прекрасного созидания, идущего навстречу нуждам нового столетия в ответ на замысел партии, также и смежным работникам, кто без малейшего недостатка прекрасно обставил ресторан.


По словам Ким Чен Ына: дать нашему народу самое прекрасное на свете – таково намерение нашей партии, и он выдвинул задачи для хозяйствования ресторана

.

Tags: Ким Чен Ын, пхеньян, руководства на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →