juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Дорогой дальнейшего улучшения жизни народа. Полководец на Тэдонганском кафельном заводе

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами Тэдонганского кафельного завода, где увеличили производительность.

.
Сопровождали его руководители партии, армии и государства..



Все производственные процессы на заводе модернизированы и на высоком уровне обеспечена культура производства. Осматривая ряд мест завода, Ким Чен Ын конкретно ознакомился с положением дел строительства, состоянием работы оборудования и результатами производства.
.


В первую очередь Ким Чен Ын зашел в производственное помещение, где работают цех по производству микролита, цех по производству кафеля из искусственного мрамора и др.

Он высоко оценил коллектив завода за то, что он, успешно завершив работу второго этапа по увеличению производственной мощности, внес большой вклад в осуществление подведения под индустрию стройматериалов соответствующей нашим условиям базы, ее модернизации и перевода на научную основу.
.
.
Затем Ким Чен Ын осмотрел цехи по производству кафеля для облицовки наружной, внутренней стены и пола, цех по производству мраморного кафеля, выставку кафелей на территории завода.
.
.
По его словам, Тэдонганский кафельный завод является одним из крупнейшх производственных комплексов стройматериалов. Далее Ким Чен Ын отметил необходимость прилагать усилия к увеличению производства кафеля и его ассортиментов, повышению его качества.


Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →