juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Маршал Ким Чен Ын в гостях у новоселов



Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын со супругой Ли Соль Чжу посетил семьи новоселов на улице Чханчжон.


В первую очередь уважаемый Маршал Ким Чен Ын посетил семью Сим Дон Су, кто работает преподавателем в Пхеньянском машиностроительном институте и живет в квартале Чонро.


Ким Чен Ын сказал, что новые жилые дома на улице Чханчжон были объектом особого внимания родного Полководца Ким Чен Ира, который позаботился обо всем, – начиная с определения места под жилища и кончая до проектировки и строительства. И с теплотой на душе сказал;

- Eсли бы Полководец остался в живых, то он бы первым зашел в жилые квартиры.
.

Осматривая все комнаты, Ким Чен Ын сел просто на пол жилой комнаты и разговаривал с членами семьи.


Он сказал;

- Хотя наш национальный обычай диктует посещать новоселье со спичками, но неудобно было посетить лишь с одними спичками, и приготовил предметы домашнего обихода.

Узнав, что хозяйка дома Хан Ын Сун работает учительницей в средней школе и ее дочери Сим Сон Ён и Сим Хе Ён тоже работают учительницей, Ким Чен Ын с большим доверием сказал, что эта семья – семья педагогов.

По его словам, педагоги, которые воспитывают потомков, представляют собой патриоты, с совестью скромно посвящающие всего себя во имя будущего Родины, не гонясь за личной корыстью. И продолжал, что партия отдает приоритет делу просвещения и высоко ценит педагогов.

Желая им очередных успехов в работе, Ким Чен Ын предложил тост и сфотографировался вместе с ними на память.

Ким Чен Ын зашел в семью Пак Сын Ира, рабочего Чунского районного предприятия по благоустройству города.
.

Ким Чен Ын с отцовским вниманием интересовался житьем-бытьем, скромно разговаривал с хозяйнами.

Супруги Сын Ира от прилива чувств благодарности высказали свои желания хвалиться перед всем миром, что хозяевами нашей страны являются рабочие, что в этой народной стране простые люди наслаждаются счастливой жизнью. Ким Чен Ын с улыбкой на лице выслушал их радость.

При социалистической системе нашей страны дорожат интересами народа превыше и абсолютно, проводятся все партийные и государственные мероприятия в интересах народа, сказал Ким Чен Ын. И он с тронутым голосом отметил, что как радовался бы родной Полководец, если бы он видел эту реалию.


Уважаемый Маршал Ким Чен Ын со супругой Ли Соль Чжу предложил супругам Сын Ира тост и сделал личные подарки.

Ким Чен Ын желал рабочим супругам Пак Сын Иру и Чан Сун Нё счастливой жизни в новой квартире и сфотографировался вместе с ними на память.

Ким Чен Ын посетил семью новобрачных. Хозяйка дома Мун Ган Сун, Герой Труда, работает на Пхеньянской текстильной фабрике имени Ким Чен Сук.


Ким Чен Ын предложил новобрачным тост, сфотографировался вместе с ними на память и подарил предметы домашнего обихода.



Tags: Ким Чен Ын, пхеньян, руководства на местах, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →