juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Впечатления о Северной Корее

Известный украинский эксперт в области международной политики Сергей Белашко не так давно имел хорошую возможность окунуться, правда не на долго, в счастливую, обеспеченную жизнь, страны где на практике реализованы основные постулаты Идей Чучхе и политики Сонгун.

После посещения Несокрушимого Бастиона Социализма у ученого осталось много впечатлений, включающие в себя и ответы на основные, часто задаваемые вопросы читателей.

С радостью предоставляем ему слово



Сергей Белашко, политолог, Киев
"В этом году мне выпала счастливая случайность побывать в Северной Корее, стране утренней свежести и непобеждённого социализма. КНДР практически закрыта для европейцев, как вследствие географической отдалённости, так и в силу специфики политического режима. Поэтому по возвращению пришлось не один десяток раз отвечать на вопрос: «Ну и как там, в Корее?».



Северокорейская действительность разительно отличается от чёрно-серой картинки, которую создают СМИ (нищета, голод, тотальная диктатура и принудительный труд). Этот материал представляет собой ряд коротких заметок по темам, которые, как мне кажется, вызывают наибольший интерес у постсоветских читателей. Таким образом, получился своеобразный список ответов на часто задаваемые вопросы об особенностях исторического развития корейского народа, политическом устройстве КНДР, быте и нравах Северной Кореи".

 Страна контрастов
Tags: глазами иностранцев, товарищество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments