juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Цифры говорят о самоотверженных усилиях Полководца Ким Чен Ира

Повсюду в КНДР запечатлены следы самоотверженных усилий Полководца Ким Чен Ира, отдавшего все силы во имя народа, считая кредо своей жизни девиз вождя «Поклоняться народу, как небу!»



Родившись в срубе на священной горе революции – горе Пэкту, он с детства вместе с родителями посещал разные места страны, растя чувство любви к Родине и народу.



Он при жизни, совершая на «поезде в народ» рабочие поездки по всей стране, посетил более 14 тысяч 290 единиц, проехав примерно 670 тысяч км.Ким Чен Ир 25 августа 1960 года, инспектируя в КНА 105-ю гвардейскую Сеульскую танковую дивизию имени Рю Гён Су, начал руководить делами сонгунской революции. С того дня он посетил примерно 12 тысяч 790 единиц, проехав 630 тысяч км.

Начав 19 июня 1964 года работу в аппарате ЦК Трудовой партии Кореи, он направлял к победе корейскую революцию. Под его руководством в стране построены многие монументальные творения эпохи ТПК, в том числе Монумент идей чучхе и Триумфальные ворота. А во время великого подъема в социалистическом экономическом строительстве воздвигнуты сотни объектов, включая Западноморский гидрокомплекс, Художественный театр «Мансудэ», Пхеньянский родильный дом и Народный дворец учебы, а в области литературы и искусства достигли резкого поворота.


Ким Чен Ир после инспекции заставы в сосновом бору 1 января 1995 года до последнего часа жизни посетил более 2490 единиц в области вооруженных сил.


Проводив 1994 год с горькими слезами от кончины вождя, он с самого начала 1995 года совершал рабочие поездки по стране, поднимая всех военных и гражданских лиц на строительство ради могущества и процветания Родины, и до последнего часа своей жизни преодолел более 353 тысяч км на далеком пути сонгунской революции.


Три последних года своей жизни он форсированно совершал рабочие поездки по всей стране, чтобы в 2012 году – году 100-летия Ким Ир Сена, открыть эпоху могущества и процветания.


СМИ России, Японии и других стран мира передавали:


«В 2009 году число рабочих поездок Ким Чен Ира и разных мероприятий при его участии достигает 159 раз, и это стало рекордом».


«… Это говорит, что в 2010 году СМИ 161 раз сообщили о революционной деятельности Генерального секретаря Ким Чен Ира, а это занимает первое по счету место…».


В новом тысячелетии каждый год о его революционной деятельности сообщалось в среднем 100 раз, а за 3 последних года его жизни их число резко выросло. Это свидетельствует, что в это время он прилагал максимум умственных и физических усилий, чтобы значительно отметить 2012 год. Три последних года в своей жизни он неустанно совершал рабочие поездки на благо народа, проводя без отдыха почти 190 праздничных и выходных дней. И сегодня многие люди нашей Родины не забывают последнего воскресенья в его жизни, когда он с чувством любви к народу посетил городок аттракционов Кэсонского молодежного парка, несмотря на холодную погоду.


Ким Чен Ир, часто посещая предприятия легкой промышленности и учреждения бытового обслуживания, руководил на месте работой по резкому улучшению благосостояния населения, чтобы реализовать идеалы народа путем нового великого революционного подъема. Во всех посещенных им единицах он направлял людей к тому, чтобы все они с духом национального достоинства и под лозунгом «Смотри на мир, стоя на позиции своей земли!» на основе ультрасовременной техники форсировали модернизацию производственных процессов согласно реальным условиям нашей страны.


Его руководство обновило облик страны согласно требованиям строительства могучего и процветающего государства, и наша Родина вступила в переломную стадию могущества и процветания.


Весь народ нашей Родины, не забывая гудка «поезда в народ», на котором Ким Чен Ир ездил до последнего мига своей жизни, под руководством лидера Ким Чен Ына будет форсировать дело строительства могучего и процветающего социалистического государства.





Tags: Ким Чен Ир, руководство на местах
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…