juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Событие, которое не пойдет на пользу США

Официально
.
МИД КНДР осуждает США за провоцирование очередной гонки

ракетных вооружений в Северо-Восточной Азии

.
Официальный представитель Министерства иностранных дел КНДР в выступил с заявлением, резко осуждающим США за открытие пути Южной Корее для разработки ракет, способных достичь любой части территории КНДР.

Давайте поддержим нашу партию силой оружия!!


США намереваются использовать Южную Корею, для которой противостояние с Севером становится способом своего существования, в качестве ударного отряда в осуществлении своей враждебной политики в отношении КНДР и провоцировании войны против нее, говорится в заявлении.



Именно с такой целью США даже сбросили свою маску радетеля в сдерживании распространения баллистических ракет и сделали выбор на наращивании ракетных потенциалов Южной Кореи, призванных совершить превентивные удары на стратегические силы КНДР.

Как уже было заявлено, революционные вооруженные силы КНДР держат на прицеле точечных ударов не только американские военные базы в Южной Корее и ее окрестностях, но и континентальную часть США.

Таким образом, все эти возни США по увеличению радиуса действия ракет Южной Кореи повлекли за собой весьма серьезные последствия. США сами уничтожили «режим ракетных технологий», направленный на противодействие распространению во всем мире баллистических ракет. Они облили холодной водой все усилия по сдерживанию запусков ракет большой дальности и обеспечению стабильности на Корейском полуострове и прилегающих к нему районах, разрушили основу для диалога и переговоров.

США лишили самих себя морального права критиковать развитие ракетных потенциалов КНДР, потому что сами являются зачинщиком новой гонки ракетных вооружений в Северо-Восточной Азии.

США до сих пор ужесточали санкции против КНДР, призывая запретить ей мирные запуски спутника, которые якобы используют технологии баллистических ракет. Но теперь им нечем крыть, даже если КНДР произведет запуски ракет дальнего действия в военных целях.

Поэтому вполне естественно, что КНДР вынуждена всемерно укреплять свои ракетные потенциалы в условиях, когда США после развертывания большого количества ядерного оружия и ракет, нацеленных на КНДР, стремятся использовать южнокорейские марионеточные силы в качестве щита.


P/s Внимание:



Юбилейные альбомы о деятельности Великих Генералиссимусов


Tags: официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments