juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Новые были о любви Ким Чен Ына к народу

В Сонгунской Корее рождается много былей о любви Ким Чен Ына к народу.

В мае этого года Ким Чен Ын в пятый раз посетил городок аттракционов Кэсонского молодежного парка. Уяснив ход эксплуатации аттракционов, в том числе башни для пике, тройной карусели и качающейся лодки, а в зале электронных игр – какие виды больше всего любит народ, он предложил и в строящейся Народной парковой зоне «Рынра» оборудовать карусельные качели и установки для электронных игр. А в Кэсонской столовой «Хлеб» на территории парка он подробно ознакомился с положением сервиса, спрашивая, какие блюда больше всего любят люди, и с удовлетворением сказал, что он тоже знает, что посетители оценивают блюда этой столовой вкусными.

Ким Чен Ын попросил персонал парка, хорошо эксплуатируя городок аттракционов, всегда приносить людям радость. В этих словах работники и трудящиеся познали его благородный взгляд на народ, который он любит больше всех и ставит всегда на первое место.

Он в декабре прошлого года, когда вся страна от скоропостижной кончины Полководца Ким Чен Ира находилась в глубочайшей скорби, принял меры, чтобы создать для скорбящих людей удобные условия.

Таким образом, были утеплены места траурных церемоний, а горожанам столицы послана свежая рыба.



Получив доклад, что при скорбной вести о кончине Ким Чен Ира слег долго болевший тренер гандбольной команды одного спортивного общества, он наказал немедленно отправить его на самолете лечиться в известной больнице за границей. Итак, в его облике наш народ всей душой испытал мир родительской любви родного вождя.

И цель, и метод политики – в интересах народа. Это его взгляд на народ, испытывающего плодотворность жизни в радости народа.

Встречая 1 мая, Ким Чен Ын на одном машиностроительном заводе посетил водно-оздоровительный комплекс «Кансонвон», где проявил заботу к рабочим и обслуживающему персоналу, что растрогало всех людей. В парикмахерской он похвалил, что ее обустроили хорошо, и сказал, что ему тоже хочется постричься здесь, поблагодарил парикмахерш, наперебой предложивших ему постричься. В спортивном зале он, ударяя баскетбольным мячом о пол, уяснил его качество и состояние звукоизоляции в помещении и выразил удовлетворение.

Когда работницы «Кансонвона» от радости побежали по лестнице вниз к нему, он, беспокоясь, как бы они не упали, велел им спускаться медленнее, а затем сфотографировался с ними на память.

Кроме того, многие военные и гражданские лица, включая горожан города Манпхо, поварих в воинских частях КНА и жен офицеров на острове Чхо, всем сердцем испытывали его родительскую заботу, и эпизоды об этом передаются по всей страны как легенды.

Твердая воля и решимость Ким Чен Ына – обеспечить нашему народу, который ему доверил Ким Ир Сен и который любил Ким Чен Ир, роскошную жизнь, чтобы он больше не затягивал пояса.

О его самоотверженных и титанических усилиях говорят многие монументальные творения эпохи сонгун, включая высотные и сверхвысотные жилые массивы в мансудэской зоне Пхеньяна, Мансугёский магазин «Мясо и рыба» на берегу реки Потхон, Народная парковая зона «Рынра» и Водно-оздоровительный комплекс «Рюгёнвон».

Поистине, Ким Чен Ын обладает всеми высоконравственными качествами Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, которые, поклоняясь народу, как небу, отдавали всего себя во имя его радости и счастья.

Ведь недаром зарубежные корейцы при посещении исторической родины говорят, что политика Ким Чен Ына есть политика любви Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Горячая забота Ким Чен Ына родит и в будущем на нашей земле много новых былей о его любви к народу.




Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →