juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Работа, нацеленная на радикальное укрепление государственной мощи

Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал КНДР Ким Чен Ын со супругой посмотрели соревнования в стрельбе стрелков Общества по оборонным видам спорта «25 апреля» и волейбольные состязания между женскими командами «Понгэ» (молния) и «Пхеньян».


Посмотрели соревнования также руководители партии, армии и члены Государственного комитета по делам физкультуры и спорта.



Сначала Ким Чен Ын посетил новый открытый тир Общества по оборонным видам спорта «25 апреля» и посмотрел соревнования в стрельбе спортсменов.

Он выразил надежду и уверенность в том, что общество и впредь вырастит много искусных стрелков, тем самым достигнет более заметных успехов в международных и республиканских соревнованиях.

Затем он вместе с сопровождающими его работниками осмотрел новый спортивный зал и посмотрел волейбольный матч между женскими командами «Понгэ» и «Пхеньян».
.

После окончания матча Ким Чен Ын выразил большое удовлетворение тем, что волейболистки со всей отдачей энергии состязались, и сфотографировался вместе с ними на память.

Развивать физкультуру и спорт страны, поднять нашу страну на статус сильной спортом страны – это важная работа, нацеленная на радикальное укрепление государственной мощи, на демонстрацию несгибаемого духа и достоинства сонгунской Кореи на всей нашей планете, сказал лидер страны.



Tags: Ким Чен Ын, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →