juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Главарь международного терроризма

В июле с. г. в Пхеньяне, в зале Народного дворца культуры, прошла необычная пресс-конференция. Темной фигурой на ней оказался Чон Ён Чхор, разоблаченный и арестованный соответствующим органом. Злодей влез на север Кореи по заданию, данному американскими интриганами и марионетками Южной Кореи – разрушить статуи вождей КНДР и монументы. Это акция тягчайшего государственно-политического террора, цель которой – забрасывать грязью высшее достоинство народной Республики.

Не может быть никакого мира без чучхейской Кореи!

Показания преступника недвусмысленно свидетельствовали: в этот вопиющий заговор, состряпанный сбежавшими с Севера на Юг, вскормленными на харчах южнокорейских марионеток, глубоко втянулась рука заокеанской шельмы.

alt

Преступник признался, что ему дали задания



«Пукминчжон (Народный фронт освобождения Северной Кореи)» и подведомственная ему организация т. н. «Тонкамо (Тон – статуя, Ка – рушить, Мо – сбор)», которые специально строят заговоры против КНДР. Эти террористические формирования действуют по дирижированию США, получают помощь от них. По словам преступника, план недавнего теракта тоже окончательно одобрен американским боссом, и только после этого выделялись на эти цели денежные средства и начались практические действия.

Как свидетельствует названный инцидент, США – главарь международного заговора, террора, зачинщик попрания прав человека.

История США запятнана фактами интриги и терроризма. Для них терроризм – основа госполитики, способ самого существования. Заговор и терроризм – рычаги государственной политики США, они служат способом реализации цели установить свое господство над другими. На протяжении истории американский монстр совершил и совершает теракты против КНДР и других стран мира.

Американский босс, мастер заговора и террора, науськивал своих южнокорейских марионеток на ликвидацию тех лиц и сил, которые выступали на Юге против США, за объединение страны путем коалиции с Севером

После освобождения Кореи (15 августа 1945 г.) от японской военной оккупации США протянули свои щупальца в Южную Корею. По их закулисной указке предатель Ли Сын Ман и его шайка в июле 1947 г. среди бела дня на улице Сеула убили из-за угла лидера Народной партии того времени Рё Ун Хёна. Почему? Потому что он не согласился с содействием американской военной администрации и выступил с тезисом о достижении объединения и независимости страны на самостоятельных началах. А в июне 1949 г. террористы убили лидера Партии независимости Кореи Ким Гу – того, кто выступал за образование антиамериканского фронта за спасение Отечества для объединения страны путем коалиции с Севером.

Американские организаторы террора начали свои гнусные акции во всех их формах уже с той поры, когда северная часть страны приступила к строительству обновленной Родины. В их числе – бомбовый террор на митинге жителей провинции Южный Пхёнъан, посвященном 27-й годовщине Первомартовского движения, что проходило 1 марта 1946 г. на площади перед Пхеньянским вокзалом, а также провоцирование в июне 1950 г. корейской войны. Все это было продуктом государственного, военного терроризма США

Теракты, совершенные США после освобождения Кореи при помощи южнокорейских марионеток, продолжаются и ныне, как это показывает недавно разоблаченный небывалый государственно-политический теракт

Их предлог – т. н. «демократия» и «защита прав человека». Их приемы – свержение, уничтожение правительств тех стран, являющихся, по их мнению, препоной в реализации политики по установлению глобального господства, убийство и террор против прогрессивных политических деятелей. А когда эти способы не помогают им добиться своего, не прочь открыто развязать агрессивную войну. Вот некоторые примеры.

Злодейское убийство Лумумбы (январь 1961 г.), первого премьер-министра демократического Конго. Террор был совершен для уничтожения его правительства, которое после достижения независимости страны проводило политику антиимпериалистической и самостоятельной ориентации

Чилийский президент Альенде, министр иностранных дел Лаоса и многие другие прогрессивные руководители государств и политические деятели стали жертвами государственного террора США.

Только за период 1961-1976 гг. США более 900 раз совершили теракты против «нежелательных» видных политических деятелей, официальных лиц правительств других стран.

Заокеанскими интриганами было совершено немало военных переворотов в странах антиимпериалистической и самостоятельной ориентации в целях установления в них проамериканского режима. Так, в Азии в период с момента окончания Второй мировой войны до середины 1960-х годов было совершено 23 военных переворота, в Африке в период с 1960 по 1968 гг. – 20, в Латинской Америке в 1950-е годы произошли подобные события в 20 странах.

Самым гнусным и жестоким терактом США был военный. В его перечне – вооруженное нападение на Гренаду (1983 г.), воздушная бомбежка против Ливии (1986 г.), интервенция на Панаму (1989 г.) и варварский воздушный налет на Сербию и Черногорию (1999 г.)

После окончания «холодной войны» мир встретил новое столетие. Однако и ныне в политике США, пытающихся осуществить свое господство над другими странами мира через посредство всякого заговора и террора, не видно никакого изменения.

И в новом веке США пускают в ход весь арсенал приемов заговорщической махинации, политического и военного терроризма, чтобы удушить те страны, которые им не в угоду, и установить однополюсный мир

Жестокость и преступность террористической политики США обнажается и в терактах, которые все более усугубляются после «события 11 сентября».

Под благовидной вывеской «антитеррористической войны» США совершили вооруженное нападение на территорию Афганистана. В 2003 году они без всяких юридических оснований, без никаких оправданий в одностороннем порядке совершили агрессию в Ираке и оккупировали эту страну.

Для установления своего господства над другими странами США не считаются даже ни с ООН, ни с международным правом, не стесняются совершить военное нападение на законные суверенные государства. Иракские события в лишний раз подтверждают, что именно США являются главарем международного терроризма, самым жесточайшим в мире нарушителем прав человека, врагом № 1 против мира на Земле.

И ныне США с пеной у рта твердят об «антитерроризме». Они чуть что приклеивают по своему усмотрению той или иной стране ярлык «государства-спонсора терроризма». С их физиономии полностью снята та обманная вуаль «антитерроризма» именно недавней ужаснейшей акцией государственно-политического террора против КНДР.

Сейчас справедливая мировая общественность резко осуждает США. Звучат гневные голоса: основным очагом, главарем терроризма являются именно США, которые под благовидной вывеской «антитеррористической войны» совершают гнуснейшие государственно-политические теракты против многих стран мира, и прежде всего КНДР.




Tags: враги, марионетки
Subscribe

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ТОТ, КТО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТЬЮ ДВИГАЛ МИРОМ

    Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994 гг.), вечный вождь корейского народа, был выдающимся великим человеком. Он своей горячей любовью к человеку,…

  • СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ КИМ ИР СЕНА

    Уже прошло 27 лет с той поры, когда скончался основатель социалистической Кореи Президент Ким Ир Сен (1912 – 1994). Однако и ныне в памяти…

  • ВЕЧНОЕ СОЛНЦЕ

    15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди…