juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Надежный пункт обеспечения товарами детей и их воспитания

Пхеньянский детский универмаг, построенный в ноябре 1961 года, находится на красивом берегу реки Тэдон. В последнее время универмаг перестроен крупнее и примечательнее прежнего.
.



В здании универмага (два подземных и три наземных этажа) продают детскую одежду, школьные принадлежности, обувь, игрушки, кондитерские изделия, зажимы для волос и др. Детям весьма нравятся доброкачественные товары – в большинстве отечественного производства.
.

На каждых наземных этажах оборудованы прекрасные игровые площадки, где всегда веселятся многие дети.
.

.
Пхеньянский детский универмаг – это пункт обеспечения товарами детей и их воспитания. Его неоднократно посещали пэктусанские великие люди – Генералиссимусы Ким Ир Сен и Ким Чен Ир.
.

Маршал КНДР Ким Чен Ын, заботящийся так же, как и они, о грядущих поколениях, два раза посетил перестроенный универмаг перед его открытием и подробно осветил все вопросы, в том числе о поставке детских товаров, обеспечении качества товаров, размещении внутри универмага игровых площадок для детей. Он затем прислал в универмаг игрушки для интеллектуального развития детей, а для игровых площадок – более 2000 средств.
.

Сегодня количество людей, посещающих вместе с детьми этот универмаг, день за днем расширяется.



Tags: рай, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments