juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Наглое злоупотребление благородными идеалами прав человека

Официально

Официальный представитель Министерства иностранных дел КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК, связанный с принятием в 3-ем комитете 67-ой сессии ГА ООН «резолюции по правам человека» в КНДР.

"Американские империалисты, не делайте опрометчивых заявлений!"

«Резолюция по правам человека» в КНДР, которая была инициирована Евросоюзом и Японией, не стоит и гроша, поскольку она состоит из сплошных фальсификаций и набившей оскомину лжи и служит политической пропагандистской цели враждебных КНДР сил.

Страны Запада, которые с врожденным чувством отчуждения к социалистической системе бездумно следуют за Соединенными Штатами, ежегодно занимаются политическими махинациями по дискредитации международного авторитета КНДР.

США и их сателлиты, сами себе присвоив роль «судьи по правам человека», из кожи лезут вон, чтобы обливать грязью суверенные государства и реанимировать отживший международный порядок доминирования и закабаления, что вызывает лишь осуждения и насмешку прогрессивного человечества.

КНДР решительно отвергает и осуждает возню вокруг принятия «резолюции по правам человека» в КНДР со стороны враждебных сил, которые преследуют неблаговидной политической цели и злоупотребляют благородными идеалами прав человека, чтобы ущемлять социалистическую систему корейского образца, в центре которой стоят народные массы.



Tags: официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →