juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Люди плакали: "Полководец, на орбиту выведен 2-й ИСЧ "Кванменсон-номер 3!"

Вся страна в восторге. Весь корейский народ преисполнен радости. 12-го декабря в западноморском космодроме КНДР успешно произведен запуск 2-го ИСЗ "Кванменсон - номер 3".

В связи с последним успехом все корейцы без исключения с глубоким чувством вспоминают о великом Ким Чен Ире, который прилагал большие усилия для развития
космической науки страны. "Полководец, вы видите! По вашему желанию на орбиту выведен 2-й ИСЗ "Кванменсон- номер 3. Радуйтесь сегодняшнему торжеству!"


Весь народ хочет разделять эту радость с Полководцем Ким Чен Иром. В этом году было много праздников, и народ не раз был охвачен восхищением, но такой радости, такого восторга не испытывал.

Успешное выведение последнего спутника земли на орбиту представляет собой самый большой подарок нашего народа в адрес Ким Чен Ира.

Наши научные и инженерно-технические работники после запуска первого ИСЗ "Кванменсон номер 1" в августе 1998 года прилагали неустанные усилия для дальнейшего развития космической технологии страны.

Успешный запуск ИСЗ "Кванменсон номер 2" в 2009 году и последнего спутника - это блестящее осуществление замысла великого Ким Чен Ира по освоению космоса. 
Чан Чжон Нам, сотрудник ЦК Ассоциации науки и техники Кореи:

- Приняв весть об успешном запуске спутника, мы с теплым чувством вспоминаем бессмертные заслуги великого Ким Чен Ира, прилагавшего все усилия для развития науки и техники страны.

3 года тому назад, 5 апреля 2009-го года великий Ким Чен Ир на месте осмотрел запуск ИСЗ "Кванменсон номер 2", дал ценные указания, чтобы на основе успешного запуска ИСЗ добиться нового поворота в области освоения космического пространства и его мирного использования.

Доверие Ким Чен Ира - это залог новых достижений. Наши завоеватели космоса вели энергичную борьбу и собственными силами и техникой вывели на орбиту 2-й ИСЗ "Кванменсон номер 3".

Блестящий успех научных сотрудников сонгунской эпохи вселит неисчерпаемую силу и бодрость в душу наших воинов и нашего народа, вставших на решительный бой за построение могучего государства под руководством великого Ким Чен Ына.



Tags: Ким Чен Ир, Ким Чен Ын, счасте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →