juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Рассказ о декабре. Корейский народ продолжает тосковать о родном Ким Чен Ире

Целый год Корея провела в тоске по великому Ким Чен Иру. Наступил декабрь, и люди испытывают более огромную тоску по нему. И сейчас точно слышится гудок поезда, на котором он ездил в народ, перед глазами поднимаются крутые изгибы перевала Чхоль, через которые он поезжал к своим солдатам.


Год подходит к концу, но к нам не вернется Ким Чен Ир. И весной, и летом народ ждал его. "Ким Чен Ир, хотим снова вас видеть". А в этом месяце более усиливается тоска по нему. Рассказу о декабре нет конца. В памяти народа воспроизводятся следы Ким Чен Ира, оставленные им в последнем месяце года.


 Вот дорога на территории Пхеньянкой мукомольно-перерабатыващей фабрики, где побывал полководец Ким Чен Ир в декабре 2010-го года. Как он сильно обрадовался ее новому облику! Вспоминая его теплые слова и яркую улыбку, говорит директор фабрики Со Сэ Чхор.

 - Проходят декабрьские дни,

еще глубже становится тоска по родному Ким Чен Иру, и не могу смыкать глаз даже глубокой ночью. Наш народ никак не забудет его, который всю жизнь самоотверженно трудился ради блага народа, невзирая на непогоду и невзгоды, и скончался в вагоне мчащегося рабочего поезда. Как в декабре минувшего года, последнего года жизни, и в декабре 2010-го года он посетил не только нашу фабрику, но и другие единицы. Подумать только, и последний месяц года он проводил на пути руководства делами на местах! Когда он приехал к нам на фабрику, меня охватила не только радость. На глазах навернулись горячие слезы. Мы слишком хорошо знали, какие большие усилия прилагал он для модернизации нашей фабрики.


 В душе Ким Чен Ира всегда был народ. Образ Ким Чен Ира ярко сияет в семьях простых граждан, во всей нашей стране. И во сне народ тоскует о нем.

15-го декабря 2011-го года великий Ким Чен Ир посетил Торговый центр Кванбокского района. Он на эскалаторе поднялся на верхний этаж.

Продавщица Ким Ок Бон говорит: 


- В тот день великий Ким Чен Ир подошел к этой витрине. Он поинтересовался, какие товары самые популярные, и сказал, что поистине хорошими являются такие товары, что нравится нашему народу. Он попросил больше продавать товары, которые выпустили наши рабочие.
Да, в душе Ким Чен Ира был только народ. И радость, и горе он делил с народом и вместе с трудовыми людьми преодолевал все трудности. Даже в декабре, последнем месяце жизни


Ким Чен Ир не отрывался от руководства делами на местах. Преодолевая холод и снег, он поехал в провинцию Южный Хамген и сильно радовался тому, что в предприятиях легкой промышленности засчет местного сырья выпускают хорошие товары, пользующиеся популярностью населения.


В Кэсонском молодежном парке аттракционов в столице он нарисовал радостный облик трудящихся, а при осмотре учений по огневому удару крупного соединения КНА высоко отозвался о душевной готовности воинов. В тот день, когда дул холодный ветер и падал снег, работники умоляюще попросили его отдохнуть, но он ответил им, что еще он должен идти во многие единицы, лишь тогда во всей стране сильнее будет разгораться пламя победы. Его слова эхом звучат по декабрьскому небу.


За день до своей кончины он настоятельно сказал работникам, что надо больше снабжать жителей рыбой. Вся жизнь Ким Чен Ира характеризуется самоотверженным служением народу. Он до конца своей революционной жизни 1647 раз поезжал на поезде в периферии, преодолевая свыше 398 тысяч километров.


Незабываемой остается в памяти народа пламенная жизнь Ким Чен Ира, целиком посвященная созданию счастья народа. 


Самая благородная и самоотверженная жизнь Ким Чен Ира была посвящена созданию вечного фундамента для процветания и развития Отчизны и счастья народа. Декабрь в Корее вечным эхом говорит о том, в лице какого несравненного патриота имел своего руководителя корейский народ, какой великой любовью и заботой он окружался.

  P/S     Чучхейский календарь на новый 2013 год. Отличный подарок и сувенир из КНДР

Tags: Ким Чен Ир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments