juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

2012 год - год создания Ким Чен Ыном счастья для народа!

2012   год   был   знаменателен   тем,   что   отметились   100-летие   великого   вождя     товарища    Ким   Ир   Сена и  70-летие великого    руководителя    товарища    Ким  Чен  Ира.

Чтобы сделать этот год решающим годом в строительстве могучего и процветающего социалистического государства, корейский народ уже несколько лет добивался нового революционного подъема.

Создать переломную ситуацию в строительстве могучего и процветающего государства, чего так желал Ким Ир Сен и чему отдавал всего себя Ким Чен Ир, и ознаменовать 2012 год как самый торжественный год в летописи Кореи – это было единодушное стремление и цель корейского народа.



Однако в декабре 2011 года, когда создавалась переломная ситуация в строительстве могучего и процветающего государства, корейский народ так неожиданно понес национальный траур. Скончался великий Ким Чен Ир, мудро ведший за собой корейский народ, на пути рабочей поездки по железным дорогам.

Эта скорбная весть поражала народ, как гром среди бела дня, и он испытал такую пустоту в душе, что казалось, что рухнуло небо.

Для него это было величайшей утратой и неутешным горем. Ким Чен Ир был стальным полководцем, защитившим социалистическую Родину, великим руководителем, ведшим к победе строительство могучего и процветающего государства, и любвеобильным отцом, охранявшим судьбу народа.

Но корейский народ встретил 2012 не одними горькими слезами, а твердым решением непременно осуществить идеалы и заветное желание Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и весь год творил новые чудеса и новаторства.

Корейскому народу внушал новую силу и энергию высший лидер Трудовой партии Кореи, государства и вооруженных сил Ким Чен Ын.

Народу,  терпевшему  душевную  боль  от  большой  утраты,  он  внушил  веру  в  то,  что  великий Ким Ир Сен и великий Ким Чен Ир всегда будут с народом, и создал идейно-теоретическую основу для ускорения строительства могучего и процветающего государства по их заветам.

Он  принял  меры  по  осуществлению  всенародного  заветного  желания  увековечить  память  о Ким  Чен  Ире.  На  возвышенности  Мансу  и  в  разных  местах  страны  установлены  статуи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, Кымсусанский мемориальный дворец, где сохраняются их саркофаги, переименован в Кымсусанский Дворец Солнца и за Ким Чен Иром сохраняется статус вечного Генерального секретаря ТПК.

Он опубликовал «Великий Ким Ир Сен – вечный вождь нашей партии и народа», «Будем глубоко уважать великого Ким Чен Ира как Генерального секретаря нашей партии и доведем революционное дело чучхе до победного конца» и другие труды, ярко освещая направления и задачи – всегда быть преданным идеям и делу великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира и неизменно идти по указанному ими пути – по пути самостоятельности, пути сонгун и пути социализма. Таким образом, блестяще осуществилось желание корейского народа об увековечении памяти о товарище Ким Чен Ире, и народ мощной поступью продвигался вперед к строительству могучего и процветающего государства по заветам Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

За год, прошедший после кончины Ким Чен Ира, корейский народ всем существом испытывал широту благородного человеколюбия высшего руководителя Ким Чен Ына.

В траурные дни он не раз подчеркивал необходимость принять конкретные меры к первоочередному и абсолютному созданию удобств людям, чтобы они не зябнули, посещая открытые траурные пункты в морозах, а по случаю Нового, 2012 года побывал в Мангендэском революционном училище, где подробно познакомился с жизнью курсантов и сфотографировался с ними на память. Он конкретно руководил строительством новых жилых домов на улице Чханчжон в Пхеньяне, чтобы они возвелись на принципе максимального создания удобств населению, а в сентябре прошлого года, посещая новые квартиры, с жителями вместе делил и радость от новоселья и разговаривался и о домашних делах.

Члены семьи педагогов, супруги-рабочие и молодожены (жена – текстильщица и Герой Труда), которым посчастливилось неожиданно увидеться с уважаемым Ким Чен Ыном в своих квартирах, говорят:

«Мы, оба – преподаватели-математики, знаем только цифры и формулы. И просто не знаю, как выражать свою радость. Он так скромный и любезный, что и сейчас мы все время думаем о нем, и на глазах – только слезы от благодарности».

«Он так любит детей. Обняв и посадив моего озорного сына Хуна на своих коленах, и поглаживал по щекам, и слушал его чтение литературы, и объяснял, как рисовать на бумаге для рисунков. В самом деле, он проявлял более теплую заботу, чем родная мать. Я так благодарна, что проливала только слезы».

«До этого я жила, не зная материнской любви. А уважаемый Маршал посетил нашу квартиру, всей душой пожелал счастья нам, новобрачным и даже обещал снова зайти к нам после рождения ребенка. Столь благодарная его родительской любви, я в ту ночь прослезилась, думая о родной матери».

Рассказы о высокой любви уважаемого Ким Чен Ына к народу, как легенда, передаются из уст в уста везде, где побывал он.

В прошлом году с целью задушить социалистическую Корею американские империалисты и южнокорейские марионетки как никогда яростно прибегали к провокационным проискам, и между Севером и Югом Кореи продолжается острое противоборство, на Корейском полуострове создалась взрывоопасная серьезная обстановка.

Ким Чен Ын, и в первый день 2012 года инспектировавший 105-ю гвардейскую Сеульскую танковую дивизию имени Рю Гён Су, непрерывно шел по пути сонгунского руководства революцией. В один раз на 27-силовом деревянном судне, а в другой раз под ливнем он направлялся в воинские части и передовые посты, откуда как под носом видны враги, вселял в душу офицеров и солдат Народной Армии стальную отвагу и высокий дух защиты Отечества и подготовил Народную Армию как боевую когорту, овладевшую кимирсенско-кимченирской стратегией и тактикой, мужественным способом наступления и совершенной боевой способностью.

alt

Дорог и мир, но еще дороже достоинство нации и суверенитет страны; если противник заронит и лишь одну искру провокации на священной территории и территориальных водах Родины, будут нанесены незамедлительные контрудары; вся армия горой встанет и непременно добьется великого дела объединения Родины – вот таковы воля и убежденность высшего руководителя Ким Чен Ына.

alt

В августе прошлого года, когда американские империалисты и южнокорейские марионетки с лихорадкой совершили крупномасштабные совместные военные маневры «Ыльчжи фридом гардиан», в приеме в честь 52-й годовщины со дня начала сонгунского руководства революцией великого Генералиссимуса Ким Чен Ира Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын сурово заявил о своей принципиальной позиции и воле – «на провокацию – незамедлительным адекватным ударом, на агрессивную войну – справедливой войной за объединение Родины».

На опыте своей жизни корейский народ глубоко убеждается, что он больше всех счастлив иметь в лице уважаемого Ким Чен Ына высшего руководителя партии, государства и армии, и он полон убежденности и решимости быть преданным его идеям и руководству и непременно добиться окончательной победы.



Tags: Ким Чен Ын, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments