juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

За решающий перелом в улучшении благосостояния населения - против узколобых клеветников



Во главе угла искажения образа Кореи в международной деятельности стоит заглушение голоса КНДР империалистическими абсурдными вздорами и клеветами. Но тот, кто хочет слышать, может это. Верховный Главнокомандующий товарищ Ким Чен Ир, Трудовая Партия Кореи и Государственный Комитет Обороны никогда не скрывают своей политики - политики прямоты. Так, в Новом году генеральное шествие сонгунской революции добавлено рядом важных направлений.

Принят и утвержден лозунг на решающий перелом в улучшении благосостояния населения - не только ко времени открытия настежь дверей в здание могучей процветающей державы в год 100-летия Президента Ким Ир Сена (более чем два года после сего дня), но и непосредственно в текущем году - году 65-летия Трудовой Партии Кореи. 1 января в совместной передовой статьи газет «Нодон синмун»,«Чосон инмингун» и «Чхоннён чонви» заявлено: "В этом году, году 65-летия Партии, придадим новый импульс развитию легкой промышленности и сельского хозяйства для решающего перелома в улучшении благосостояния населения"

Ранее, в условиях Трудного Похода, Форсированного марша, а также из-за необходимости создания ЯО для ответа американским империалистам, оккупирующим юг страны, Корея не имела свободных ресурсов для отдачи в бытовые потребности. Теперь принято запланированное развитие легкой промышленности и сельского хозяйства. Это позволит снять с повестки те проблемы, созданные блокадой американского империализма в благосостоянии народных масс, начиная от Трудного Похода.

Если кто-то будет неистовствовать в стремлении показать, что политически сейчас, в эти февральско-мартовские дни, решающий перелом в улучшении благосостояния населения является чем-то "странным", "новым" или даже отходом от принципов Чучхе - принципов Сонгун, то это пустые мечтания империалистов. Или бредовые помыслы клеветников и узколобых доктринеров, не читавших совместной передовой статьи газет «Нодон синмун»,«Чосон инмингун» и «Чхоннён чонви» от 1 января.

Если вам будут указывать на эти вздоры, смело давайте путь на эти фотографические материалы, повествующие о лозунгах на решающий перелом в благосостоянии населения в зимнем Пхеньяне. Фото - только январь (нет позднее здесь).











Tags: КНДР, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →