juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

На ткацкой фабрике, где запечатлены следы несравненных исполинов

В Пхеньяне на красивом берегу реки Тэдон находится Кокономотальная фабрика имени Ким Чен Сук.

На этой фабрике, открытой 18 апреля 1947 года, запечатлены следы несравненных исполинов.

Полководец Ким Чен Ир вместе с президентом Ким Ир Сеном часто посещал эту фабрику. И указывал автоматизировать производственные процессы для освобождения рабочих от тяжелых работ и повышения мощи производства, установить на всех рабочих участках фабрики культуру производства с тем, чтобы рабочие могли работать оптимистично в чистой и стабильной обстановке.  И фабрика день за днем обновляла свой образ. Модернизированы все производственные процессы, в том числе и процессы шёлкомотания, шелкопрядения, образования витков, и даже подготовительный цех. Здесь производят высококачественные шелковые нити, обогащающие жизнь населения.


15 января 2009 года великий полководец Ким Чен Ир снова посетил фабрику.

абочие в восторге приняли его. Он, осматривая все производственные процессы, тепло вдохновлял рабочих на производственный подъем. И последние не удерживали горячих слез. Несмотря на большую занятость, великий Ким Чен Ир долгое время находился на фабрике и с радостью заметил, что неузнаваемо обновилась фабрика, и нигде не найти следов прошлого. Нам надо обязательно осуществить желание президента Ким Ир Сена обрядить наших людей в хорошие шелковые одежды, а для этого следует обращать внимание на уход оборудования и его техосмотр и повысить квалификацию рабочих, наказал он. Именно так, ради улучшения народной жизни он трудился во всю жизнь.

alt


Рассказывают рабочие фабрики Ким Чжон Хян и Рю Хян Ми

- Когда полководец Ким Чен Ир приехал к нам, стоял лютый мороз. И нам было очень неловко в душе. В такую непогоду полководец Ким Чен Ир не смог оторваться от неутомимого руководства ради благосостояния населения. Я никогда не забуду того дня и буду стараться производить больше качественной шелковой нити.

- Полководец Ким Чен Ир заглянул и в наш рабочий участок. Я чувствовала себя как во сне. А он довольно долго задержался у меня, глядя на мою работу. Я не могу забыть того дня!

Да, в сердцах рабочих фабрики неизгладимо запечатлен образ полководца Ким Чен Ира, который под девизом "Поклоняться народу как небу" отдал всего себя ради благосостояния народа.

Tags: пхеньян, рай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments