juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

КИМ ЧЕН ЫН ЗАЯВИЛ О НЕОБХОДИМОСТИ ИЗМЕНИТЬ ОБЛИК ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ

Официально


В понедельник Первый секретарь Трудовой партии Кореи Ким Чен Ын выступил с речью на открытии в Пхеньяне четвертой конференции секретарей низовых партийных организаций.



В своей речи он отметил, что нынешняя конференция имеет очень важное значение, поскольку она проводится по завещанию Вечного Генерального секретаря Трудовой партии Кореи Ким Чен Ира.

Он напомнил, что Ким Чен Ир, считавший развитие партийных ячеек основной предпосылкой и главным ключом к укреплению всей партии, успешно реализовал дело Президента Ким Ир Сена по строительству революционной партии, что с гениальной мудростью и редкой прозорливостью он понял о требованиях исторической эпохи в осуществлении чучхейского революционного дела и дал важные указания об организации конференции руководителей партийных ячеек с участием более 10 тыс. человек, которая способствовала бы резкому повышению функции и роли секретарей в укреплении партячеек.

Ким Чен Ын выразил надежду, что нынешняя конференция станет важной вехой в укреплении боевитости партии во всех отношениях, как того требует новая эпоха чучхейской революции, путем решительного повышения функции и роли партийных ячеек, и продолжил.

Нам предстоят задачи по дальнейшему прославлению революционных заслуг Ким Ир Сена и Ким Чен Ира под знаменем бессмертных идей кимирсенизма-кимчениризма и обеспечению устойчивой преемственности в построении процветающей страны и достижении дела национального воссоединения.

Для того, чтобы успешно выполнять важнейшие задачи, стоящие перед партией, необходимо изменить облик Трудовой партии Кореи как основной политической силы, возглавляющей революцию и строительство, как материнской организации, которая делит с трудящимися народными массами горе и радость.

Партийные ячейки обязаны укреплять Трудовую партию Кореи организационно и идеологически, углублять кровные связи между партией и народом, мобилизовать население и военнослужащих на строительство процветающего государства.

Если сотни тысяч партийных ячеек, действующие во всех регионах и областях страны, справятся со своей обязанностью, то можно будет придавать мощный импульс партийной работе и решению общегосударственных задач и мобилизовать население и военнослужащих на созидание поражающих весь мир чудес.

Когда все секретари партийной ячейки объединятся вокруг ЦК ТПК и сотни тысяч партийных ячеек станут непоколебимым краеугольным камнем и крепостью, подкрепляющими партию, тогда престиж и возможности партии как руководящей силы будут заметно возрастать, а красный флаг ТПК будет гордо веять на вершине могучего процветающего государства.

ЦК ТПК считает, подчеркнул Ким Чен Ын, что эта конференция дает уникальную возможность совершить великий поворот в партийной работе путем анализа ее успехов, опыта и просчетов в прошлом и радикально улучшить и усилить роль партийных ячеек.

Ким Чен Ын выразил уверенность, что работа нынешней конференции увенчается большими успехами благодаря энтузиазму и активности всех ее участников и таким образом будет создана историческая веха в укреплении и развитии партии, в строительстве могучего и процветающего социалистического государства, и объявил конференцию открытой.



P/S     Чучхейский календарь на новый 2013 год. Отличный подарок и сувенир из КНДР

Tags: Ким Чен Ын, ТПК, официально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →