juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Высоко подняв великое знамя кимирсенизма-кимчениризма - вперед к новой победе чучхейской революции!

Товарищи!

Завершает свою работу IV слет секретарей ячеек ТПК, проходивший в обстановке большого внимания всех членов партии, всего народа и высокого энтузиазма участников форума.

IV слет секретарей ячеек ТПК ярко впишется в историю нашей партии как слет, установивший важную веху на пути всемерного укрепления боевой мощи партии в соответствии с велением новой исторической эпохи в свершении революционного дела чучхе, на пути достижения окончательной победы в строительстве могучего и процветающего государства.


Революционные идеи великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира есть наука; если сделаем все только по их начертаниям, непременно победим в любых трудностях и испытаниях, – такова истина, подтвержденная практикой нашей революции.

Наша задача – взяв на вооружение бессмертные идеи и заслуги великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира в партийном строительстве как незыблемое руководство, как всепобеждающий булат, еще более укреплять нашу партию в идейно-организационном отношении, проектировать и проводить все дела по-кимирсенски, по-кимченирски и неустанно совершать скачок вперед и новаторский прогресс в революции и строительстве социализма.

Участники слета, все секретари партячеек должны, запечатлев в глубине сердца дух настоящего слета, основательно воплощать его в работе партячеек, чтобы в полной мере выявлялась жизненность слета на гигантской практике строительства могучего и процветающего государства.

Наше дело – правое, окончательная победа – за нами.

Пусть все, высоко подняв великое знамя кимирсенизма-кимчениризма, с уверенностью в непременной победе, с оптимизмом мощной поступью продвигаются вперед к новой победе чучхейской революции!

Надеясь, что все участники слета, все секретари партячеек, тесно сплотившись вокруг ЦК партии, с честью выполнят свой революционный долг в священной борьбе за ускорение процесса прихода будущего могущества и процветания, я объявляю слет закрытым.

------------

Ниже несколько фотографий с экскурсии секретарей первичек ТПК на Шелкопрядильную фабрику имени Ким Чен Сук в Пхеньяне




P/S     Чучхейский календарь на новый 2013 год. Отличный подарок и сувенир из КНДР

Tags: Ким Чен Ын, ТПК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments