juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Международный Женский Трибунал

И в преддверии Международного Женского дня 8 марта никогда нельзя забывать, о том как страдали и продолжают страдать женщины, угнетаемые империализмом



 
Международный женский Трибунал, который учредили корейские женщины и женщины еще 7 стран, призван раз и навсегда поставить точку в истории с принудительным обращением в сексуальное рабство более чем 200000 молодых девушек.
 
Это необходимо было сделать ввиду того, что чудовищные преступления японских реакционеров против Корейского народа и других народов Дальнего востока, совершенные в первой половине 20-го века, до сих пор не нашли должной оценки у Мирового сообщества. 
 
Данное обстоятельство в немалой степени позволяет японским реваншистам наглеть день ото дня и иметь официальные территориальные претензии ко всем окружающим странам.
 
Увиденный Вами отрывок из фильма "Неизгладимые преступления Японии", часть целого сериала, который полностью разоблачает не раскаявшихся самурайских варваров.

Ввиду невероятной жестокости документально описываемых событий и фактов не рекомендован к просмотру детям, особо впечатлительным и психически неуравновешенным гражданам.

P.S. :
Кстати, обратите внимание, на на 3.30 минуте замечательная корейская бабушка дает  простой и надежный рецепт решения Курильской "проблемы"

Tags: видео, враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments