juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Великий вождь всегда на страже интересов рабочего класса

24 декабря 2008 года. Холодная зима. Ким Чен Ир посетил Сталелитейное объединение «Чхоллима», побывал он и в столовой сталеваров.

Его обрадовало все: и минералка на столе, и меню из высококалорийных блюд. Но в какой-то момент у него почему-то вдруг нахмурилось лицо.

Он сказал работникам, что в столовой сталеваров низкая температура и чувствуется холод.

– Когда рабочие кушают в холоде, – продолжал он, – никакое усиленное питание не дает пользы. Вы же видели, что рабочие кушают в холоде, но не предприняли нужных мер. Это – серьезный проступок.

Его слова заставили местных работников глубоко раскаяться в своих проступках. Да, ими ранее владела такая мысль: то, что в такое трудное время, когда во всем ощущается недостаток, мы обеспечиваем наших рабочих усиленным питанием, – это уже большое дело. И они не додумались учесть температуру в столовой.

Он строгим тоном заговорил:

- Пусть директор и ответственный секретарь парткома принесут собравшимся рабочим извинения, а до новогоднего праздника следует поддерживать в столовой нормальную, высокую температуру.

После его указания руководители предприятия выступили с извинениями перед рабочими и в столовой сталеваров создались хорошие условия.

Tags: Ким Чен Ир, картина в среду, руководство на местах, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →