juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

Лютое негодование всех воинов и народа и их незыблемая решимость

12 декабря 2012 года вылетел в Космос второй наш спутник Земли практического назначения "Кванменсон-3". Весь мир не щадил похвалы, но только Соединенные Штаты Америки и их сателлиты, придираясь к этому, протащили в Совете безопасности ООН так называемую резолюцию против нашей Республики, что ныне вызывает лютое негодование всех наших воинов и народа.



- Это же совершенно разбойническая резолюция против нас!


- Каждому из нас никак не понятно подобное наглое настаивание! Просто глупо и смехотворно выглядит это!


- Как омерзительно они вели себя. Так, за что они же - Соединенные Штаты Америки и их сателлиты - посягнули на наше достоинство! Этого никак не терпеть!


- Они же фордыбачутся. Их никак нельзя ставить невинными!


- С ним свести счеты не на словах, а с помощью штыка. Люди мира станут настоящими очевидцами того, как наши воины и народ накажут всех неприятелей и возьмут верх над ними!


Да, никто нам не подарит суверенитет государства и нации, никто его не защищает. Суверенитет государства и нации будет защищен только с помощью ружья.


В своем заявлении Госкомитет обороны КНДР на весь мир заявил, что все наши воины и народ дружно встанут на священную тотальную войну в защиту суверенитета страны и нации.


Восприняв это заявление, все воины и народ полны решимости сторицею отомстить всем противникам. Все они в ожидании приказа Верховного главнокомандующего. Все юноши и девушки страны горячо просят служить в армии и возвратиться в воинскую часть.


Рабочие, крестьяне и интеллигенты страны, держа на одной руке оружие, а на другой - молот, серп и перо, несут жаркую трудовую вахту на своих рабочих участках.


- Мы, рабочие, будем в большом количестве выпускать стальные изделия, необходимые для построения экономически развитого государства и улучшения благосостояния населения. Обязательно выйдем победителями в священной тотальной войне против США и их сателлитов.


- С решимостью сурово наказать нагло ведущих себя американских империалистов и их приспешников я буду совершить новаторство в производстве волоконного кабеля связи.


- И впредь вылетут в Космос наши спутники Земли. Завтрашний Космос - это наш! Я студентка. Покорением вершины науки и техники внесу активную лепту в запуск больше отечественных спутников Земли.


С каждым днем всё более горячей становится твердая решимость всех наших воинов и народа во что бы то ни стало отомстить врагам. Мы до конца отостоим суверенитет и достоинство государства и с полной уверенностью пойдем по избранному нами пути, пути Сонгун.


Tags: КНДР, враги, счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →