juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Categories:

Революционный и универсальный способ руководства народными массами

Рассказ о универсальном способе управления массами, впервые появившемся в КНДР, благодаря бессмертным и новаторским заслугам товарища Ким Ир Сена. Сегодня этот способ широко применяется на всех континентах Земного Шара. Он успешен как на сельскохозяйственном фронте, так и при сетевой, корпоративной работе, на фабрике, лесозаготовках, при добыче углеводородов и других полезных ископаемых.

По всему миру множество успешных кооперативов и фирм работают используя концепцию духа и метода Чхонсанри. В далеком Таиланде, в джунглях, существует даже целая сельскохозяйственная коммуна, где вот уже около 37 лет местные чучхеисты успешно реализуют передовые Кимирсенские идеи на практике, в условиях полного капиталистического окружения.

Итак, читаем о самом методе....

=====================

В КНДР давно создан оригинальный метод руководства массами, что мы называем как дух и метод Чхонсанри. Он учит, что во всех делах ставить во главу угла политическую работу, то есть работу с людьми, чтобы последние максимум проявляли сознательную активность и творческий ум, и поощрять помощь нижестоящим со стороны вышестоящих.

Это самый революционный и народный метод руководства массами, который находит свой исток в чучхейском самобытном подходе к народным массам, в горячей любви и доверии к ним.

Товарищ Ким Ир Сен
успешно руководит трудящимися-кукурузаводами

В конце 50-х и в начале 60-х годов минувшего века в Корее с осуществлением социалистического преобразования производственных отношений построен социалистический строй. Увеличился масштаб хозяйства, развивалась производительная сила и как никогда повысился революционный энтузиазм трудовых народных масс.

Беда была только в том, что такой кипучей действительности не соответствовал уровень работы наших руководящих работников.



В 48 году чучхе (1959) на декабрьском пленуме ЦК ТПК великий президент Ким Ир Сен начертал программные задачи для повышения уровня руководящих работников в свете развивающейся действительности. Для решения этой проблемы он на месте руководил делами села Чхонсан уезда Кансо (тогдашнее название). И по площади обрабатываемой земли, и по числу и конструкции крестьянских дворов, и по уровню идейного сознания и жизни село Чхонсан являлось одной из типичных единиц нашей деревни. Сюда приехал президент Ким Ир Сен в начале февраля 49 года чучхе (1960).

В дни пребывания в селе он обстоятельно справлялся о партийной и хозяйственно-административной работе в селе Чхонсан и уезде Кансо. Тут он глубже понял, что секрет удачи во всех работах в социалистическом обществе кроется в мобилизации народных масс, хозяев производства и строительства нового общества. Им наконец создан дух и метод Чхонсанри, совсем новый оригинальный метод руководства массами. С созданием этого духа стали наблюдаться большие перемены не только в партийном и государственном деле, но и в руководстве экономикой и хозяйственной работе в целом. Созданный президентом

Ким Ир Сеном дух и метод Чхонсанри и сегодня не теряет своей жизненности, дает сильный толчок строительству могучего государства.




Tags: Ким Ир Сен, руководства на местах, учеба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments