juche_songun (juche_songun) wrote,
juche_songun
juche_songun

Category:

"За Вечную жизнь Полководца Ким Чен Ира!"

Как хорошо известно из научных Идей Чучхе, помимо физической жизни у человека есть и Общественно-Политическая жизнь. Срок физической жизни ограничен законами Природы, а срок Общественно-Политической жизни зависит от индивидуальных заслуг перед Вождём и народными массами каждого отдельного человека и может быть сколько угодно длительным и даже вечным

Поэтому отмечая сегодня "День Звезды" - День Рождения товарища Ким Чен Ира мы поднимаем тост "За вечную жизнь Полководца Ким Чен Ира!"

С праздником, дорогие товарищи!

Мансе!

Ким Чен Ир – величайший человек, какого еще не знал мир. Он с бесконечной преданностью к делу социализма твердо защищал чучхейский социализм и прославлял его.

Ким Чен Ир с крепким убеждением и верой в дело социализма развернул энергичную идейно-теоретическую деятельность, тем самым отстоял социалистическую идеологию и непрерывно укрепил и развил ее.

К концу прошлого века в ряде стран развалился социализм. Пользуясь случаем, империалисты громко рекламировали «концепцию о конце социализма». В это время Ким Чен Ир опубликовал труды «Клевета на социализм недопустима», «Социализм – это наука», «Ставить во главу угла идеологическую работу – закономерное требование дела социализма», «Социализм – жизнь нашего народа» и др. В своих работах он защитил научность и истинность социализма и неопровержимо доказал его правоту и несокрушимую жизнеспособность. Далее он утвердил как историческую истину то, что социализм побеждает при крепкой опоре на идеологию, а в случае пренебрежения ею развалится, и тем самым дал научное выяснение теоретико-практическому вопросу в социалистическом движении.

С конца прошлого столетия корейский народ одерживал победу в суровой баталии за социализм и против империалистических сил, что являлось войной без применения оружия и пушки, где тягались силы с другими силами и вместе с тем – одна идеология ударилась о другую. Этот победный результат целиком принадлежит энергичному руководству великого Полководца Ким Чен Ира, который вселял в народ веру в победу и убежденность в деле социализма и распорядился высоко выявлять это во всех сферах общественной жизни.

Под знаменем сонгун (приоритет военного дела) Ким Чен Ир, опираясь на мощное ружье, защитил достоинство и высшие интересы Отчизны и нации, поднял нашу Республику на высоту несокрушимой социалистической державы.

Благодаря его сонгунской политике, наша Республика укреплялась и развивалась в достойное обладающее ЯО государство, которого не смеют трогать любые агрессоры, и в социалистическую военную державу, где налицо непобедимые революционные вооруженные силы с современными наступательными и оборонительными средствами, а также мощная оборонная промышленность. Во всей стране последовательно установлена система всенародной, общегосударственной обороны, более безупречно осуществлены вооружение всего народа и превращение всей страны в крепость, крепче упрочена великая сплоченность между армией и народом на основе революционного воинского духа.

С созданием новой государственной системы руководства, рулем которой является Государственный Комитет Обороны, подготовлен надежный залог для защиты суверенитета страны и победоносного продвижения вперед дела социализма при любом вызове и неблагоприятной обстановке.

Непрестанно совершая рабочую поездку по стройкам для могучего и процветающего государства, Ким Чен Ир призывал всех народноармейцев к выполнению авангардной роли в строительстве социализма.

Один за другим росли во всех уголках страны монументальные сооружения, мощный вихрь баталии за преодоление ультрасовременных рубежей охватил всю страну, в результате чего заложена прочная основа для строительства экономической державы, что открыло новую фазу строительства могучего и процветающего государства. При цепких изоляции, давлении и блокаде сил империалистической коалиции против социализма, нашей Республики армия и народ Кореи одержали победу за победой в баталии за социализм. Все это является исторической неизбежностью, приобретенной мощью сонгун.

Благородные идеи и дело Ким Чен Ира, который всю свою жизнь отдал за победу социализма, блестяще продолжаются Ким Чен Ыном, высоко поднявшим знамя самостоятельности, сонгун и социализма.

Через торжества в честь 100-летия со дня рождения Ким Ир Сена, успешный запуск ИСЗ «Кванмёнсон–3» № 2, являющийся достаточной демонстрацией общей государственной мощи нашей Республики, и все другие поразительные события в Корее народы мира реально ощущали силу единства и сплоченности корейского народа, тесно сплоченного вокруг своего руководителя, и неиссякаемую государственную мощь, обретали крепкую убежденность в победе дела социализма.

Под руководством уважаемого Ким Чен Ына армия и народ Кореи с высокой верой в окончательную победу обязательно построят на этой земле могучее и процветающее социалистическое государство.

P/S     Чучхейский календарь на новый 2013 год. Отличный подарок и сувенир из КНДР

Tags: Ким Чен Ир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →